солнечнова слехкапрохладнова утра фсем!!!
ну чо... вернулся я с нерезиновой... деревня как деревня, токмо электрички зачем то под землю закопали... я на них даже покатался... 4 круга... укачивает мля... еле выбрался из под земли в районе Тульской станции (эво как, ажно до самой Тулы доехал!)... сходил в большие хоромы где судилища всякие там проходят... засудил одново супостата местнова и поехал снова на подземной чудоликтричке катаццо... доехал до станции Арбатская, сходил к начальству вышестоящему и бил челом о нуждах наших провинциальных... потом позвонил (о чудо техники и инженерной мысли - телепон без проводов!) Кате Пантерику и договорился с ней о свидании... встретились мы на
полянке Полянке и пошли в харчевню диковинную, всякие там кушанья заморские кушать и беседы душевные вести... быстро время пролетело и настала пора расставания... барышня Катерина плакала горькими слезами и не хотела меня пущать от себя, но пришлось мне уехать ибо дома ждали меня люди с вестями добрыми да с гостинцами диковинными...
не поминайте словом злым что не нашел времени для встречи со всеми желающими, ибо короток срок поездки моей и нет времечка даже штоф водки выпить по русскому обычаю, да огурчиком соленым закусить... ну да не беда все это, не последний раз ездил я в град стольный, так что свидимся еще с вами други вы мои любезные