|  
 | 
 |  
 | 

| Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 10:40

|  |  
	| Короче походил я по нашим кондиционерщикам - никто толком ничего не сказал. Пока остановился на таком варианте - в Ярославле есть контора, которая на трубку напрессовывает шланг, т.е. плохой участок вырезают, вместо него шланг высого давления и обжимают на станке. Звонил к ним - от 900 до 1500, смотрят по месту. Не буду писать какая, а то уже получил предупреждение за рекламу. Всяко дешевле 4500. Тем более про них говорили 2 разные конторы, которые занимаются обслуживанием кондиционеров. Пока остановлюсь на этом варианте. |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 20:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JohnnyK
  Не буду писать какая, а то уже получил предупреждение за рекламу. |  Это чего за фигня............... Мы ремонт своего авто тут обсуждаем!!!! А не конторы рекламируем.... И что бы Ниссановоды знали!! Куды можно ездить а куда НЕТ!! Для ЧА тады вообще это всё нужно...
Не хамеем народ... сказано нельзя, значит нельзя... дружно читаем правила поведения на форуме...
UrizD
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 			 Последний раз редактировалось UrizD, 28.04.2011 в 11:07.
				Причина: Предупреждение.
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2011, 08:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 Это чего за фигня. |  

| 

Последний раз редактировалось UrizD, 25.04.2011 в 15:30. Причина: устное предупреждение за рекламу.

|  
	Могу в личку дать информацию по местонахождению

| 

что бы Ниссановоды знали!! |  . Они, кстати, и для гидравлики могут шланг сделать, для ГУРа, например. Наверноя я все-таки сначала в Рыбинск смотаюсь, попробую заварить, если не получится, тогда к этим дядькам. Тем более все равно с семьей хотели съездить.
Обсуждать много все что угодно, но желательно в рамках существующих правил.
UrizD			 Последний раз редактировалось UrizD, 28.04.2011 в 11:12.
				Причина: Поправил текст.
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2011, 10:41

|  |  
	| Женя, благодарю!!! Очень полезная инфа!! Год назад бы ЕЁ... Не пришлось бы мне, Шланги высокого давления за бешеные деньги заказывать.. У них бы сделал.. Я предполагал... Что такая контора есть у нас... Но где не знал..Ты просто подписывай,что это не рекламам!! И к сие конторе, ты не имеешь ни какого отношения...  А высказываешь свое мнение по ремонту.... Положительное или отрицательное... Что бы люди знали.. И не по подали!

__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2011, 13:03

|  |  
	| 

| 

Шланги высокого давления за бешеные деньги заказывать |  Во-во, у меня трубка 4500 в екзисте. Я просто тихо сполз под стул от такой суммы, главное за что?

| 

И к сие конторе, ты не имеешь ни какого отношения. |  Я думал сие и так понятно, я в Угличе, контора в Ярике, ладно еще ярославский был, да и на форуме не первый год.

| 

А высказываешь свое мнение по ремонту. |  Выскажу когда сделаю.
Добавлено через 33 секунды 

| 

Сообщение от UrizD
 Могу в личку дать информацию по местонахождению. |  Политкорректно  			 Последний раз редактировалось JohnnyK, 28.04.2011 в 13:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2011, 22:14

|  |  
	| Евгений! Извини....  Что втравил тебя... Еже ли чего надо пиши в личку. Помогу, чем смогу.   В этой ветке, я более появятся не хочу.
 |  
| 

|  |      | 

29.04.2011, 09:00

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

14.07.2011, 23:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JohnnyK
 Выскажу когда сделаю. |  Высказываюсь - заварил трубку аргоном у себя в городе за 100 р., кондей заправил в одном из техцентров Ярославля (кому надо, пишите в личку) . Мастер хороший, спокойный, сделал все быстро. У него аппарат и диагностику делает - сначала вакуумирует, потом пару минут смотрит падение давления, если все гуд - заправляет. Если надо, то им же добавляет масло. Был в районе 13.00 был третий. За все про все 2100. Рекомендую.			 Последний раз редактировалось UrizD, 15.07.2011 в 10:30.
				Причина: одной карточки мало?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Верхняя Волга

|   |  |  

|  
 |  
 |