Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Верхняя Волга
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
radinalexander вне форума radinalexander    
ТИЛИ-ТИЛИ
Откуда: Ярославль; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28ТI 2000г.в +2Lift Ome. Jeep-Wrangler 2008г. it’s rock’n’roll
Старый #11   27.04.2011, 01:14
Полезная ИНФА......... Про кондюки! http://www.freezer.ru/faq.shtml

Добавлено через 1 минуту
оригинал статьи: http://www.freezer.ru/faq.shtml#ixzz1Kdf01M3Z

Последний раз редактировалось radinalexander, 27.04.2011 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
JohnnyK вне форума JohnnyK    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Углич; Авто: Nissan Almera n15 5HB, GA14DE, 1999 г.в.
Старый #12   27.04.2011, 10:40
Короче походил я по нашим кондиционерщикам - никто толком ничего не сказал. Пока остановился на таком варианте - в Ярославле есть контора, которая на трубку напрессовывает шланг, т.е. плохой участок вырезают, вместо него шланг высого давления и обжимают на станке. Звонил к ним - от 900 до 1500, смотрят по месту. Не буду писать какая, а то уже получил предупреждение за рекламу. Всяко дешевле 4500. Тем более про них говорили 2 разные конторы, которые занимаются обслуживанием кондиционеров. Пока остановлюсь на этом варианте.
ТИЛИ-ТИЛИ
Откуда: Ярославль; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28ТI 2000г.в +2Lift Ome. Jeep-Wrangler 2008г. it’s rock’n’roll
Старый #13   27.04.2011, 20:11
Сообщение от JohnnyK Посмотреть сообщение
Не буду писать какая, а то уже получил предупреждение за рекламу.
Это чего за фигня............... Мы ремонт своего авто тут обсуждаем!!!! А не конторы рекламируем.... И что бы Ниссановоды знали!! Куды можно ездить а куда НЕТ!! Для ЧА тады вообще это всё нужно...

Не хамеем народ... сказано нельзя, значит нельзя... дружно читаем правила поведения на форуме...
UrizD

Последний раз редактировалось UrizD, 28.04.2011 в 11:07. Причина: Предупреждение.
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   28.04.2011, 08:29
Сообщение от radinalexander Посмотреть сообщение
Это чего за фигня.
Последний раз редактировалось UrizD, 25.04.2011 в 15:30. Причина: устное предупреждение за рекламу.
что бы Ниссановоды знали!!
Могу в личку дать информацию по местонахождению. Они, кстати, и для гидравлики могут шланг сделать, для ГУРа, например. Наверноя я все-таки сначала в Рыбинск смотаюсь, попробую заварить, если не получится, тогда к этим дядькам. Тем более все равно с семьей хотели съездить.

Обсуждать много все что угодно, но желательно в рамках существующих правил.
UrizD

Последний раз редактировалось UrizD, 28.04.2011 в 11:12. Причина: Поправил текст.
ТИЛИ-ТИЛИ
Старый #15   28.04.2011, 10:41
Женя, благодарю!!! Очень полезная инфа!! Год назад бы ЕЁ... Не пришлось бы мне, Шланги высокого давления за бешеные деньги заказывать.. У них бы сделал.. Я предполагал... Что такая контора есть у нас... Но где не знал..
Ты просто подписывай,что это не рекламам!! И к сие конторе, ты не имеешь ни какого отношения... А высказываешь свое мнение по ремонту.... Положительное или отрицательное... Что бы люди знали.. И не по подали!
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   28.04.2011, 13:03
Шланги высокого давления за бешеные деньги заказывать
Во-во, у меня трубка 4500 в екзисте. Я просто тихо сполз под стул от такой суммы, главное за что?
И к сие конторе, ты не имеешь ни какого отношения.
Я думал сие и так понятно, я в Угличе, контора в Ярике, ладно еще ярославский был, да и на форуме не первый год.
А высказываешь свое мнение по ремонту.
Выскажу когда сделаю.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
Могу в личку дать информацию по местонахождению.
Политкорректно

Последний раз редактировалось JohnnyK, 28.04.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
ТИЛИ-ТИЛИ
Старый #17   28.04.2011, 22:14
Евгений! Извини.... Что втравил тебя... Еже ли чего надо пиши в личку. Помогу, чем смогу. В этой ветке, я более появятся не хочу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   29.04.2011, 09:00
Извини.... Что втравил тебя.
Не за что извиняться
В этой ветке, я более появятся не хочу.
Да брось ты, на самом деле есть правила, иногда они не очень удобные для благих намерений, но зато фильтруют разных комерсов. Все нормально, не принимай близко. Мы же для общения тут.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   14.07.2011, 23:38
Сообщение от JohnnyK Посмотреть сообщение
Выскажу когда сделаю.
Высказываюсь - заварил трубку аргоном у себя в городе за 100 р., кондей заправил в одном из техцентров Ярославля (кому надо, пишите в личку). Мастер хороший, спокойный, сделал все быстро. У него аппарат и диагностику делает - сначала вакуумирует, потом пару минут смотрит падение давления, если все гуд - заправляет. Если надо, то им же добавляет масло. Был в районе 13.00 был третий. За все про все 2100. Рекомендую.

Последний раз редактировалось UrizD, 15.07.2011 в 10:30. Причина: одной карточки мало?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Верхняя Волга