|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 13:03

|  |  
	| а реально велик до 8000-10000 рублЁв наманый взять? |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 13:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alfuciy
а реально велик до 8000-10000 рублЁв наманый взять? |  да, но это будет именно начальный уровень, вероятно без дисковых тормозов и навеска среднего класса
				__________________моя подпись - копирайт
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 13:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alfuciy
а реально велик до 8000-10000 рублЁв наманый взять? |  в принципе, да. 
Территория з-да Калибр (Алексеевская), есть склад-магазин Союзигрушка. Там велосипеды на 2000-3000 дешевле чем на рынке каком-нить. (не реклама!) хотел себе покупать там, но потом как-то расхотелось. |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 13:25

|  |  
	| дисковые тормоза пока не обязательны. По поводу задней подвески усек, буду искать цельнорамные. Раньше была у меня мерида (в глЮбоком деццтве), но как у нас бывает, подошли трое ггг    
Вот сейчас с девушкой ищем себе по лесапеду    Зимой на снегодоски встали, а летом делать нефига. Т.е. она на роликах катаецца, а я их не лублу. Я в них как корова на льду. У мну ноги разъезжаюцца    Так что вот думаем о покупке лесапедов   |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 13:48

|  |  
	| 
				  По поводу покупки вариантов из Ашана, мне кажется, этого делать не стоит. Дешево конечно, но уж совсем слабое навесное оборудование.Запаривались с друзьями этой весной. Много всего перечитали, в конечном итоге купили 4 велика разных производителей. TREK, 2 Stels, Merida. Кстати, принцип был такой, не дороже 10000 тык., с нормальным навесным оборудованием, для катания 40% город остальное парки и самое главное удобное сиденье в базе :-). Все довольны. Разницы в фирме производители мы не заметили, так как не проффи. Проехали уже около 600 км. Проблем не было ни у кого. Только на одном Stels'е тормозные колодки уже пришлось поменять, да и у остальных уже скоро.
 Модели следующие Merida Matts Sport 100, TREK 3900, Stels Navigator 890 и Stels Navigator 950 Disk (самый дорогой).
 В конечном итоге сошлись на мнении, что главное не бренд, а именно навесное оборудование, удобство посадки и личная симпатия. :-)
 Есть отличный сайт и соответсвенно магазин, все велики покупались там. Если интересно в личку.

|  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 14:11

|  |  
	| видел в копейке велик с двумя амортами за 2500 что ли    Посмеялсо   |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 14:14

|  |  
	| 

| 

Есть отличный сайт и соответсвенно магазин, все велики покупались там. Если интересно в личку

|  да лана не скромничай. вываливай на всеобщее обозрение ссылу. 
я вот сейчас тут рассматриваю www.bikemaster.ru 
и в сокольниках у меня их магазин есть, может пойду щас прогуляюсь, пощупаю. |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 14:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
	да лана не скромничай. вываливай на всеобщее обозрение ссылу.

| 

Есть отличный сайт и соответсвенно магазин, все велики покупались там. Если интересно в личку

|  я вот сейчас тут рассматриваю www.bikemaster.ru
 и в сокольниках у меня их магазин есть, может пойду щас прогуляюсь, пощупаю.
 |  там дороговато вроде |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 15:05

|  |  
	| хз. на первый взгляд показалось дешевле чем на velosklad. 
ну так а где тогда по ценам лучше ? |  
| 

|  |      | 

28.06.2006, 15:07

|  |  
	| Tim, да я вот сам не знаю к сожалению    Мне на ВДНХ показалось не дорого. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |