Сообщение от alexey_m
 Пробовал поначалу и забил. Больше того - вредная это штука. Особенно когда начинаешь монстрячиться не оптом, а частями - вроде все ничего, но когда прикинешь общие затраты (на глаз) сцуко такая ЖАБА получается.. так и хочется сделать надпись - "Будь патриотом и монстряча свой Патруль подумай - дешевле купить новую Ладу Калину, чем обвес ARB"  
Так что стоимость любимого коника лучше не знать - все равно не поменяю ни на одну другую.
|
Поддерживаю, но суть немнго не в том. От части того что вы написали, это факт, но о незнании стоимости своего коня - я не могу согласиться. Знать надо, кстати это и не нужно выкладывать в общее обозрение.
На форум много тем по ТО и расходу топлива. Вот эта моя тема и помогает решить эту задачу раз и на всегда. В любой момент можно потыкать в инете и реально понять что к примеру :
Дизель 3,0 расход 25 (как у меня) - это дохрена
А вот бензин 4,8 (на форумах проскакивает) - 18 по городу - фигня полная (либо просто режим прогрева).... тут же будет понятно что содержание авто скажем тот-же дизель 3,0 в год (масла фильтра, свечи) и т.д.. выходит дороже чем 4,8 (тоже инфа с форума)... и вот тут истина появиться!....
вот к чему я...