|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
27.06.2006, 12:05
|
|
нифига не понятно... что с италией то? там вроде требования и интересы сепаратистов не выдвигались и не рассматривались? если мы про тот случай с журналисткой...
|

# 12
27.06.2006, 12:42
|
|
Сообщение от Messer
посольство должно быть и там кто-то должен работать.
|
ну уж тут то хм хм... насильно туда вроде не отправляют никого... вроде даже стремятся люди вМГИМО поступить, уехать и т.п...
|
зарплата посла + жизнь в другой стране + неприкосновенность... Тебе мало для работы послом? Мне - нет. А работа, как выяснилось, опасная. Особенно в подобных странах.
З.ы. риск есть всегда. Людей всегда жалко. Когда солдата посылают в горячую точку и убивают там, его тоже жалко. Только вот по этому поводу почему-то никто не возмущается... 
|
|
|

# 13
27.06.2006, 12:44
|
|
Тебе мало для работы послом?
|
Я скромно воздерживаюсь от выставления своей кандидатуры... Хотя не предлагали... впрочем мог бы где нибудь в германии потрудиться.. 
|

# 14
27.06.2006, 12:52
|
|
У меня дедушка работал послом в Ираке– рассказывал что страна была потрясающая и люди тоже.
|

# 15
27.06.2006, 12:54
|
|
Оксана, пафосно, но опять не о чем. В пиар - галочка. ;)
|

# 16
27.06.2006, 12:54
|
|
Сообщение от OksanaD
У меня дедушка работал послом в Ираке– рассказывал что страна была потрясающая и люди тоже.
|
когда-то, да. Все меняется и зависит это по большей части от власти, от руководства страны...
|
|
|

# 17
27.06.2006, 13:03
|
|
Сообщение от Alfuciy
Сообщение от OksanaD
|
когда-то, да. Все меняется и зависит это по большей части от власти, от руководства страны...
|
Я к тому что население Ирака было очень дружелюбно по отношению к русским и самим Иракцам террор не нужен – они сами мучаются от этой ситуации. Диктатора США сняли и сделали еще хуже а теперь и сами не управляют ситуацией. Все таки считаю что Восток дело тонкое.
|
|
|

# 18
27.06.2006, 13:06
|
|
Что вспоминать советские времена. Ирак - был стратегическим партнером СССР на Б.востоке. Сколько мы туда денег вбухали, а толку что.
Теперь там америкосы - хозяева.
|
|
|

# 19
27.06.2006, 13:16
|
|
америкосы никада не будут хозяевами в Ираке. Они просто дождуться своего часа...
|
|
|

# 20
27.06.2006, 13:28
|
|
Вот потому я и ушел с гос. службы - государству всегда и во все времена (начиная с низапаметных времен и заканчивая: ВОВ- кавалеристов бросали на танки, Афган, Чечня....) было с большой колокольни на всех, в том числе и на своих граждан, которые защищают интересы и исполняют свой долг в других странах!!! По принципу: родяться ещё и придут другие!!!
А Ирак??? Что Ирак, собрали ваххабиты кочевников, которые умываються мочёй лошади или осла, дали каждому по 100 долларов или по одному верблюду и сказали что надо сделать, а те тупо исполнили, не вдаваясь в какие то политические нюансы.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|