|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
26.06.2006, 10:46
|
|
Сообщение от elo
ЗЫ: и ничего голой ездить за рулем :D
|
А хто увидит та?
Все же заняты 
|
|
|

# 12
26.06.2006, 10:49
|
|
Сообщение от proletariat
нинавижу дачнегов.
|
Бу-га-га ))))))))))
Терь ты убейсо для разнообразия 
|
|
|

# 13
26.06.2006, 10:49
|
|
Выехали с дачи (Ярославка) 100 верст в 19.00. За полтора часа долетели с песнями! Ни одной капли ни на даче, ни по дороге. Машина с кондеем, поэтому жара пофиг. На даче ни одного комара, в Москве всю ночь с ними бодалась. Пойду седни покупать фумитокс.
|
|
|

# 14
26.06.2006, 10:54
|
|
2Нео: были места конечно же, но это ж надо было остановиццо на обочине, а там был полноценный ряд для движения. меня б убили.
2данет: мне, наверное, еще в среду предстоит туда ехать. как представлю - сразу грустно
2пролетарий: я их тоже нинавижу. казлы. все пропки от дачникоф.
2эрнестовна: это повезло. я на ярославке (ок. института МИСИ) жил с 1987 по 2003 гг. после 92 не было вечера воскресенья без пробок. даже зимой.
|
|
|

# 15
26.06.2006, 10:58
|
|
не было вечера воскресенья без пробок. даже зимой.
|
Мы в Мытищах после Макдональдса уходим направо и мимо Волковского кладбища на Оташковское шоссе. Там всегда свободно.
|
|
|

# 16
|
|
ты цук!!!
ДАЧНЕГИ - КРУТА!!!!!!!!!!
А у нас в ночь с субботы на воскресенье у соседа баня горела. Занялась около 11 вечера, а они СЦУКИ даже не кричат ПОЖАР!!! Хорошо жена услышала разговор и к окну подошла... пожарники отдыхают по скорости доставки себя к объекту пожара по сравнению со мной ;) я сам не помню как там оказался, да ещё и соседа позвать успел... В общем развлекуха была часа на 2 для всего посёлка.
Результат:
1) 2 колодца выкачены ПОЛНОСТЬЮ.
2) Баню отстояли
3) крышу практически не разбирали
4) пожарные приехали под конец и проливали уже после нашего тушения
5) ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ ПРИЕЗДА ПОЖАРНЫХ ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ В ПОСЕЛКЕ!!! НАСОСЫ ВСТАЛИ!!!
6) Дождь все-таки дым прибил немного, да и нас намочил ;););)
7) немного обжёг руку ;););)
ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 17
|
|
Сообщение от danet
Бу-га-га ))))))))))
Терь ты убейсо для разнообразия
|
Доброе утро, Ирина.
Как у тебя дела, дачнег наш? 
|

# 18
26.06.2006, 11:06
|
|
Сегодня из Зеленограда по Пятницкому шоссе "сайгачил" через дачников, начиная с самого Зеленограда. Цуки, ненавижу. 
|

# 19
26.06.2006, 11:12
|
|
Нинавижу даччнегов - москвичей.
У нас в деревне из 66 домов- 3 владимирских, 18 -коренных деревенских, остальные москвичи сцуки (статистику знаю, т.к. в прошлом году был гл.финансистов по стр-ву дороги там). Прям стыдно с каждым разом на скромной Р12 туда приезжать. Окружающие машины- Инфинити (большой какой то 45), Т Прадо, WW Пассат новый. Успокаивает что исчо осталось Н Альмера и М Лансер.
Дома все перестроили, маслянное отопление подвели, бани там сауны, заборы красивые. Стыдно прям- с обычной печкой и забором из горбыля. Единственно - у нас самая красивая альп. горка и розы, а также вода из скважины самая лучшая, они (дураки) набурили глубоких скважин и вода у них идет меловая, а у нас классная - переодически к нам они все за ней заходят- наверное надо за деньги им продавать, как считаете :D .
|
|
|

# 20
26.06.2006, 11:18
|
|
Вчера выехал в начале 9-го по Новорижскому.Ехал уже после ливня.Ничотаг,потихоничку доехал,по обочине  Хорошо видать поливало.Молнии красивые были.Радуга опять же.Прерода,мать ие 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|