|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 15:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexander1
 удалять старый девайс |    у меня забиты несколько , только если один сконнектишь,то другой уже курит . |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 15:13

|  |  
	| Диска нет ни какого! мой HTC в офисе словил все что можна..все ноуты и телефоны... в машине 15 мин поиска и ничего!Добавлено через 1 минуту 
Я выбрал его.. но все таки (простите дурака) не пойму как выбрать пункт удалить?

| 

Сообщение от Alexander1
 Именно так! Только в этом и проблема.. Всегда необходимо удалять старый девайс из памяти машины (хотя это конечно косяк софта - там же на несколько девайсов строчки рассчитаны..) А удаляется просто - там где список девайсов при выборе его выбрать пункт - удалить..
 Добавлено через 1 минуту

Именно! Только в этом трабл..
 | 			 Последний раз редактировалось Locko-Koko, 22.02.2011 в 15:13.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 15:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Locko-Koko
 мой HTC в офисе словил все что можна |  А может с версией блутусика заморочки? |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 15:15

|  |  
	| 
				  А если попробовать строго по инструкции???
 ПОДКЛЮЧЕНИЕ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА С BLUETOOTH К СИСТЕМЕ ГРОМКОЙ СВЯЗИ
 Чтобы подключить новый мобильный телефон с Bluetooth, выполните следующую процедуру:
 1. Поверните выключатель зажигания в положение Acc.
 2. Включите мобильный телефон.
 Со стороны автомобильной системы:
 1. Нажмите кнопку <SETTING> (НАСТРОЙКА).
 2. Выберите пункт [Phone] (Телефон) и нажмите <ENTER>.
 3. Выберите пункт [Bluetooth Setup] (Настройка Bluetooth) и нажмите <ENTER >.
 4. Выберите пункт [Pair a New Phone] (Спарить новый телефон) и нажмите <ENTER >.
 Со стороны телефона:
 1. Включите Bluetooth связь.
 2. Выполните поиск Bluetooth устройств. Обратитесь к руководству пользователя телефона за дальнейшей информацией.
 3. Выберите в списке [MY CAR] (multimedia system) (Мультимедийную систему автомобиля).
 4. Наберите на клавиатуре мобильного телефона код Bluetooth, который отображается на экране.
 После завершения процедуры подключения система будет автоматически обнаруживать мобильный телефон.
 К данной системе можно подключить до 5 мобильных телефонов.

|  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 15:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от selspb
 только если один сконнектишь,то другой уже курит |  +1, уменя также забито несколько, никаких проблем, находит актуальный и коннектится

| 

Сообщение от Locko-Koko
 Диска нет ни какого |  Попробуй найти или сам запиши, в факе есть разные версии, может в этом трабл... |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 15:27

|  |  
	| Поводырь , выполнил все по инструкции, мюню пата даже парол выдал но телефон не находит...
 Наверное все таки нужен диск
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 15:28

|  |  
	| Диска у меня нету, блютус работает. |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 15:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Locko-Koko
 даже парол выдал но телефон не находит... |  Какая точно модель телефона??? |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 15:59

|  |  
	| HTC touch diamant P3700 |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 16:04

|  |  
	| Короче была информация, что Desire не удалось состыковать с Nissan Connect, и именно с Вашими симптомами - Pairing Fails. Может и здесь тоже самое??? Слишком продвинутый Блютуз??? Попробуйте какой-нибудь простой телефон подцепить к машине, чтобы понять в чем проблема. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |