|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
21.06.2006, 11:44
|
|
Сообщение от Lila
Ты вопросы-то наводящие задавай
Была в 2002 году в второй половине июля. Истрия, г. Медулин (под Пулой) Дорого. Сезон. Полно итальнцев (не лучших предствителей этой нации), немцев (приезжают на машинах играть в теннис). рядом парк развлечений (небольшой). 3 отеля. Кемпинги. В кемпингах народ нудиствует.
|
нуна олл-ин-клузив, лес рядом, море...
|

# 12
21.06.2006, 12:08
|
|
|
|
|

# 13
21.06.2006, 12:12
|
|
Паш, а мы вот в Грецию собрались, если меня с работы пустят, но ближе к августу, раньше никак. Там наверное как и везде цены взлетят. Отпишись вкратце, ты ж недавно там был я помню, можно в личку.
|
|
|

# 14
21.06.2006, 12:13
|
|
А разве в Хорватии есть All???? Если только в Дубровнике. Лес....
Я вспоминаю историю, почему я поехала именно в Хорватию тогда: хотела лес (сосны), море, песок... Нашла поездку в спа-отель в Финляндии. Но таких дураков типа меня не нашлось больше, и мне предложили тоже "сосны (пиньи), море", но камни.
|
|
|

# 15
21.06.2006, 12:28
|
|
В Хорватии если плавать по островам конечно красота. Жалко у нас было мало времени- больше на яхтах таскали. Один раз на о.Хвар только с утра успели за 20евро сгонять (туда-обратно) на такси в горы в старую крепость- оттуда вид на море и город - вообще абалдеть- пожалуй такой красоты я в своей жизни не видел.
|
|
|

# 16
21.06.2006, 12:58
|
|
Сообщение от elo
Паш, а мы вот в Грецию собрались, если меня с работы пустят, но ближе к августу, раньше никак. Там наверное как и везде цены взлетят. Отпишись вкратце, ты ж недавно там был я помню, можно в личку.
|
в сезон (июнь июль август) 1500 евро на человека... Для молодежи развлечений нет почти, а семейным самое оно отдыхать... море супер (Эгейское), песчанный пляж. п-о Халкидики
|

# 17
21.06.2006, 13:08
|
|
Сообщение от Lila
А разве в Хорватии есть All???? Если только в Дубровнике. Лес....
Я вспоминаю историю, почему я поехала именно в Хорватию тогда: хотела лес (сосны), море, песок... Нашла поездку в спа-отель в Финляндии. Но таких дураков типа меня не нашлось больше, и мне предложили тоже "сосны (пиньи), море", но камни.
|
камни отпадают сразу... там камни?
|

# 18
21.06.2006, 13:12
|
|
камни отпадают сразу... там камни
|
и песок и камни есть. В Дубровнике вроде песок.
В Сплите - вообще считай пляжей нет - платформы.
На островах - камни.
|
|
|

# 19
21.06.2006, 13:32
|
|
|
На Истрии - в основном да. В Порече по-моему где-то песок есть.
|
|
|

# 20
21.06.2006, 13:37
|
|
Сообщение от Lila
|
На Истрии - в основном да. В Порече по-моему где-то песок есть.
|
а мне сказали там песок ))) запутали )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|