Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SergeSPb вне форума SergeSPb    
Начинающий клаббер
Старый #11   19.02.2011, 20:54
Сообщение от mur7781 Посмотреть сообщение
У меня тоже "рычит" немного, пока холодный
Так от чего он рычит то, или бухтит? У меня такая же фигня.....на ходу, прогреется -пропадает. У меня была мысль искать причину (только все руки не доходят).Или это норма? Такое ощущение, что где то есть какая то утечка выхлопа, которая при прогреве затыкается)))
Какие будут советы?)))

Добавлено через 10 минут
И еще один маленький вопросик.......вдруг у кого было...... Уже раза 3 или 4 в эти морозы сталкивался с тем, что при начале движения на не прогретой машине (2-3 минуты после запуска) педаль тормоза становится "дубовой" т.е. ее просто не нажать.....переключаешь коробку на нейтраль или паркинг и после этого все становится "ГУД". Что ЭТО?

Последний раз редактировалось SergeSPb, 19.02.2011 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   21.02.2011, 15:20
Всё так и есть.
Педаль тормоза дубовая, разок нажми и отпусти - сразу в норму (как работает вакуумник объяснять не буду)

Про "рык" - холодная рычит, после 10 мин. тишина....
Начинающий клаббер
Старый #13   02.03.2011, 10:19
У меня лопнул коллектор задний , звук, как трактор, после прогрева тише, в салоне офигенно слышно, заказал новый коллектор.
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   02.03.2011, 12:30
А заварить не судьба?
Начинающий клаббер
Старый #15   30.03.2011, 10:05
Добрый день. Отдельную тему заводить не стал, я тоже начинающий. Неделю назад купил "мурзика" американца, пробег 90 в милях. Единственное что насторожило, запах вроде как горелого масла если "тапку" придавить. Что это может быть?
bratko вне форума bratko    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: УГНАЛИ =( Murano, USA, Чёрный, 2005 г.р.
Старый #16   30.03.2011, 12:47
может масло в раздатке недавно меняли??? я когда у себя менял, изрядно полил глушак им=))) потом с неделю воняло палёным маслом.

Последний раз редактировалось Shurik, 02.04.2011 в 17:55. Причина: 1.6
dexter н вне форума dexter н    
Начинающий клаббер
Старый #17   30.03.2011, 13:20
Надо посмотреть будет. В коробке точно недавно меняли. На "хитриле" помню тоже такой запашок был иногда, когда "коксу" подбрасывал. Тут мне версию выдвинули, что возможно от коробки запах идет. Собираюсь свечи поменять, будем смотреть, может где то на моторе масло сочится.

Тут еще дилема одна. Заезжал на сервис, что бы вариатор глянули. Сказали-вариатор работает нормально, корабас не рабирался, но двиг тупит у вас. Что значит тупит?? Он якобы сразу должен пулять как самолет. Фиг знает, я раньше не ездил на машинах мощнее 150 л.с..

Последний раз редактировалось Shurik, 02.04.2011 в 17:55. Причина: 1.6
bratko вне форума bratko    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: УГНАЛИ =( Murano, USA, Чёрный, 2005 г.р.
Старый #18   31.03.2011, 02:41
насколько я знаю, вариатор сразу не пуляет, особенность у него такая.
+ вес + передний привод.
да и вообще, "сразу пулять" очень смазанное определение, да и смотря с чем сравнивать.
siberian вне форума siberian    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ukraine; Авто: Nissan Murano 2007 SE AWD 3,5 Арап с автоматом %)
Старый #19   31.03.2011, 04:24
Ребята, а кто знает почему на оборотах 2400-2500 сильнее орет чем на других (больших или меньших). Тоже дело в глушаке? В салоне хорошо слышно. Чек не горит, лампа в порядке - проверял самодиагностикой - ошибок нет. Едет отлично (тьфутьфутьфу) - вот только этот ор достает...
OFICER85 вне форума OFICER85    
Начинающий клаббер
Старый #20   04.04.2011, 15:38
На другом форуме такие же проблемы говорят нано менять прокладки выпускных колекторов и тогда при заводе рычать небудет и запаха никакого небудет!!! Кто нибудь менял подскажите как???
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)