|  
 | 
 |  
 | 

| Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |  
| 

|  |      | 

10.02.2011, 10:30

|  |  
	| Классный отчет Валера!"Косманавты вне очереди"
 Не совсем понял про ситуацию с таможней что-то он недоописал!
 Алексей твой буду изучать, спасибо.
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2011, 10:32

|  |  
	| Так это давно было,там уже 3 раза поменялись таможенники,можно и не читать про это.  |  
| 

|  |      | 

21.02.2011, 08:46

|  |  
	| Пытаюсь заказать гостинницу в Норвегии на побережьи, забито до августа  |  
| 

|  |      | 

21.02.2011, 19:16

|  |  
	| 
				  В Норвегии очень развитая сеть кемпингов. Цены - ок 150-200 норвежских крон место под палатку + машину или 400-600 - домики. Ночь в ущелье в окружении гор под шум водопада или речки стоят дороже любого самого комфортабельного отеля. Но имей ввиду, что просто так как в России съехав с дороги остановиться и заночевать весьма непросто. Большая часть дорог в отбойниках, а съезды ведут либо к поселкам/городам, либо на частную территорию, за въезд на которую могут вкатать штраф при наличии не вполне доброй воли хозяина (по крайней мере в горной и прибрежной части страны так).
 Денис, поедешь через горы обязательно возьми 1-2 канистры (10л) под воду из водопадов или горных рек, текущих с ледников. У этой воды есть вкус - ничего подобного я никогда не побовал!
 Попробуй найти в сети прогу ASCI Campsite (если не вру). У меня 2009 года. Там все кемпинги Европы с адресами, описанием и телефонами - можно ехать забронировав. Вообще рекомендую приобрести маленький ноут (у меня 10.5") и на него закачать навигацию (Microsoft Mappoint Europe). Это не в пример удобнее всего бы что ни было. В мегапилисах с их развязками никакой атлас или карта или навигация с посредственным масштабом не помогут избежать ошибочного съезда, уйти с которого можно будет километров через 20-30. Если бываешь в Питере (ну или знакомые), могу тебе залить обе проги на диск и передать.

__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2011, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 Попробуй найти в сети прогу ASCI Campsite (если не вру). У меня 2009 года. Там все кемпинги Европы с адресами, описанием и телефонами - можно ехать забронировав. Вообще рекомендую приобрести маленький ноут (у меня 10.5") |  У  меня гармин и Pccar, ну и 10,2 Асер - я ж без интернета, как без рук. 
А есть треки в любом виде? |  
| 

|  |      | 

21.02.2011, 21:11

|  |  
	| Под MapPoint есть. Если прочитаешь - шли в личку мыльник.Честно говоря не нужны они там. Все дороги летом открыты, запланировать паромы практически невозможно (да и не нужно КМК) - либо плывешь, либо ночуешь. Правильнее выделить места, в которых хочется побывать и планировать маршрут.

__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2011, 10:51

|  |  
	| Расставляю реперные  точки погранпереходов. 
Посоветуйте погранпереход на севере России, северней Мурманска, ну или рядом(относительно рядом конечно    ). 
Столкнулся с проблемой, что не все погранпереходы являются международными, те например: россиян(как месных пропускают, а вот с других стран нет, особенно касается шенгена). |  
| 

|  |      | 

03.03.2011, 13:38

|  |  
	| Так в Мурманской области  3 перехода и все международные. 
Севернее Мурманска этона г.Заполярный и далее на Борисоглебский переход,заодно можешь на Рыбачий заскочить  http://tourbina.ru/guide/121941/ |  
| 

|  |      | 

03.03.2011, 14:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Так в Мурманской области  3 перехода и все международные.Севернее Мурманска этона г.Заполярный и далее на Борисоглебский переход,заодно можешь на Рыбачий заскочить
  http://tourbina.ru/guide/121941/
 |  А что можно посмотреть в єтом регионе? 
Есть какие либо точки, решил Патрулем ехать, пускай мир посмотрит, да и спокойней мне на ём. |  
| 

|  |      | 

03.03.2011, 16:06

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Покатушки патрульных

|   |  |  

|