|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
19.02.2011, 18:49
|
|
Возможно проблемы с каналом последовательной передачи данных. А скорее всего с преобразователем этих данных в источнике. Какой-нибудь разряд в блоке данных обнуляется когда он имеет большее значение, т.е. при холостом ходе. При больших расходах значение этого разряда не так заметно и кажется что в общем все около нормы. Все это как вариант.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mur7781
 Еще заметил вот что. При запуске холодного авто слабый чиркающий звук из под капота - как будто лопнул ремень. После прогрева - пропадает. Ремни менял летом - оба. Источник звука не ясен.
|
Как вариант аналогичный звук возможен по причине износа подшипника (любого)
Последний раз редактировалось vologda, 19.02.2011 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
19.02.2011, 23:35
|
|
Скинул клемму с аккумулятора на ночь. Утром включил, завел. На морозе -15С расход показал 30л когда отъехал на 1 км от гаража. Как доехал до работы - 5км показывал расход 28. Кушает, однако... Выехал за город, проехал по трассе 50 км - расход упал до 20. Ошибок нет.
Субъктивно показалось, что после "перезагрузки" Мур стал разгоняться несколько на более повышенных оборотах - при трогинии с места показывает 2000 об, раньше было 1500. Также заметил, что дергается стрелка тахометра при резком сбросе газа, затем успокаивается. Я вот думаю, это симтомы износа CVT или забить на всё и ездить дальше? Слышал, что механизм CVT самообучается, может быть его колбасит из-за сброса памяти?
Ошибки по CVT и двиглу считывал месяц назад, их нет. Масло в норме.
|
|
|

# 13
20.02.2011, 14:06
|
|
Холостые остались в норме?
|

# 14
20.02.2011, 17:07
|
|
Сообщение от krufel
 Холостые остались в норме?
|
Сначала были явно повышенные (на прогретом двигле), а зетем, упали до самого первого деления на шкале. Сколько точно без консалта сказать не могу.
|
|
|

# 15
21.04.2011, 20:46
|
|
У меня реально стал есть меньше когда в заднее колесо дед вьехал и вылетел шруз, следовательно пропал полный привод, я радоволся до земы что он так ест мало, потом случайно заехал в сугроб и нее смог выехать, пришлось чинить и опять 20л\100км! =(((
|
|
|

# 16
31.10.2015, 20:10
|
|
shark-sasha, расход показывает не в л/км!!!,а сколько авто проедет километров на 1 литре топлива!!! км/л
|
|
|

# 17
31.10.2015, 20:54
|
|
Сообщение от sashtyrev
 расход показывает не в л/км!!!,а сколько авто проедет километров на 1 литре топлива!!! км/л
|
Это что-то новенькое. Даже не знаю как и ответить...
|

# 18
04.11.2015, 15:41
|
|
Сообщение от sashtyrev
 shark-sasha, расход показывает не в л/км!!!,а сколько авто проедет километров на 1 литре топлива!!! км/л
|
Год сообщения посмотри, у него то мураны уже нет наверно 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
|