|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
03.02.2011, 00:21
|
|
Проверь затяжку колес. может каике болты прослабли....
|
Давно бы окрутились уже. Колеса не снимались тыщ 5-6...
я думаю что это цепь раздатки может так
|
С таким звуком много лазил по горам на понижайке, цепь не проскальзывает.
|
|
|

# 12
03.02.2011, 01:42
|
|
В передний редуктор надобно залезть и посмотреть подшипники, еще момент открути заливную пробку и посмотри зубья на целостность
|

# 13
03.02.2011, 23:33
|
|
Поменял, промыв перед этим, хабы местами... Звук не пропал. Звук похож на рокот, а не щелчки. Только на полном приводе при сбросе газа, становится слышно с 70 км.ч. Параллельно наблюдается не сильная вибрация спереди. Звук явно справа. Обратил еще внимание, что полуось, точнее тот конец который одевается на хаб справа, как-то больше болтается по окружности, чем слева...
Вот.
|
|
|

# 14
04.02.2011, 00:57
|
|
смотри подшипники тогда
|

# 16
04.02.2011, 11:04
|
|
у меня на 80ке гул в переднем мосту начинался после 70, причина была в регулировке пары, но у тебя справа, моно было бы подумать на ступичные, но тогда бы не было разницы м/у полным приводом и когда не на полном.
Начинать надо с меньшего разбирай правую сторону и смотри.
|
|
|

# 17
04.02.2011, 11:28
|
|
Сообщение от капер
 но у тебя справа
|
так у нас и главная пара не по центру, а с правой стороны...
|

# 18
04.02.2011, 11:54
|
|
Дык как пара гудит я слышал и ощущал на другой машине, гула нет. Звук похож на р-р-р-р-р-р.....при сбросе газа. Одновременно легкая вибрация ощущается. Вот.
На заднем приводе вообще все тихо и спокойно.
|
|
|

# 19
04.02.2011, 16:30
|
|
С карданом ничего не делал последнее время?Хабы правильно ставил(ставятся в положение лок).
У меня развалился хаб(усики,шайба кулачковая) ездил какое то время на залоченных,пошла вибрация от кардана переднего от 80-ти км/ч,поменял крестовины поставил также кардан,вибрация уменьшилась,но не пропала.Короче до меня еще видать меняли креставины на переде,а кардан не так поставили,он должен стоять шлицевой частью к раздатке.Вчера поменял наоборот и пришло счастье.А звук "р-р-р-р" трещеточный похоже на хаб.
|
|
|

# 20
04.02.2011, 19:10
|
|
Сообщение от Иваныч1
 С карданом ничего не делал последнее время?Хабы правильно ставил(ставятся в положение лок).
У меня развалился хаб(усики,шайба кулачковая) ездил какое то время на залоченных,пошла вибрация от кардана переднего от 80-ти км/ч,поменял крестовины поставил также кардан,вибрация уменьшилась,но не пропала.Короче до меня еще видать меняли креставины на переде,а кардан не так поставили,он должен стоять шлицевой частью к раздатке.Вчера поменял наоборот и пришло счастье.А звук "р-р-р-р" трещеточный похоже на хаб.
|
Кардан, кстати, стоит шлицами к мосту. Видимо после замена заднего сальника коленвала. Хабы ставил в положении лок. Повторюсь, вчера хабы поменял местами - звук всеравно справа. Может и кардан, проверять буду завтра...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|