|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
13.06.2006, 11:04
|
|
Я туда тоже приглашена 
|
|
|

# 12
13.06.2006, 11:20
|
|
А с Фрунзенской забесплатно нельзя на яхты позырить? Или там программа супер-пупер интересная? :?:
|

# 13
13.06.2006, 11:50
|
|
А я вот на яхтах этих вдым укатался, вернее меня укатали.
Первый день - отлично - красота (с чего начнем с пива или виски?), второй день- ну нормально, ну давайте еще что ли пива выпьем от нечего делать (виски не предлагать), третий - достали уже, хоть бы причалили куда-нить скорей, искупаться, чего вода - холодная, да ладно, все лучше чем пиво с виски, четвертый - о, господи, когда же мы наконец доплывем до порта назначения.
|
|
|

# 14
13.06.2006, 11:51
|
|
Сообщение от elo
А я вот на яхтах этих вдым укатался, вернее меня укатали.
Первый день - отлично - красота (с чего начнем с пива или виски?), второй день- ну нормально, ну давайте еще что ли пива выпьем от нечего делать (виски не предлагать), третий - достали уже, хоть бы причалили куда-нить скорей, искупаться, чего вода - холодная, да ладно, все лучше чем пиво с виски, четвертый - о, господи, когда же мы наконец доплывем до порта назначения.
|
А когда работал, морячек?))))
|
|
|

# 15
13.06.2006, 12:16
|
|
Александр, а где плавали? Рыбачили? Мы этим летом собираемся по Волге ходить – друзья еще прошлым летом яхту купили – планируем на ней ночевать, рыбачить..красота....
не укачивает после виски? А то я тоже любитель виски-ром….
|

# 16
13.06.2006, 12:18
|
|
Сообщение от OksanaD
еще прошлым летом яхту купили
|
а я уж заволновался что комментариев нет.
|

# 17
13.06.2006, 12:28
|
|
Тсарь, кворума не будет все равно :D
|

# 18
13.06.2006, 12:30
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от OksanaD
еще прошлым летом яхту купили
|
а я уж заволновался что комментариев нет.
|
Андрей, 8800, все таки переборол N 70….. поэтому будьте на чеку….могу вспомнить нашу договоренность.  Я по Вам тоже соскучилась. Пофлудим? :D
|

# 19
13.06.2006, 12:31
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=15181
не укачивает после виски?
|
Без виски - в 4-й день наоборот укачало- правда был сильный ветер и волны- обливало с ног до головы раз 5. Из 7 человек - 3 лежало внизу. Я стойко сидел на палубе, держась руками, и упираясь ногами. Одна девушка отошла после этого посл.перехода (о.Хвар-Сплит, приплыли в в 5 вечера, выехав в 11-30) только к обеду следующего дня.
|
|
|

# 20
13.06.2006, 12:36
|
|
Зы: посмотрел программу переходов.
1 день - 35 миль, 2 день- 53 мили, 3 день- 45 миль, 4 день-37 миль.
Ср.скорость 7-8 миль/час.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|