Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   12.01.2011, 12:53
Ещё раз повторюсь.."что бы не улететь нужна голова на плечах и навыки выхода из заноса, потренируйтесь на свободной площадке, получите бесценный опыт по выводу из заноса и понимание как ведёт себя машина при "внезапном" подключении заднего привода". За вариатор и раздатку не бойтесь, если не усердствовать - им ничего не будет. Вообще безопасность важнее... так что на площадку и крутиться.... Мы почти каждую неделю-две покатушки делаем и всех приглашаем поучаствовать.
Начинающий клаббер
Старый #12   12.01.2011, 13:21
А поподробнее, куда приезжать на покатушки? И когда.
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   12.01.2011, 13:45
А поподробнее, куда приезжать на покатушки? И когда.

А в этой теме в посте №5 есть ссылка на форум Мурановодов, там и темка отдельная и прочее....там и решаем где и когда. Там и видео лежит наше, с покатушек.
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   12.01.2011, 14:37
Хочу добавить,что этот опыт и в самом деле может вам когда-нибудь помочь,4 года назад по дороге в Буковель из Киева,на скольской дороге у фуры оторвалось колесо на прицепе,и влупили эти 100 кг. мне в машину на скорости 120км/ч.Машину начало швырять по всей дороге,я и не понял сразу что случилось,но держал сколько мог,при этом отбивая руки жены которая пыталась схватиться за руль,зачем не понятно,она от шока ничего этого не помнила.Благодаря тренировкам по заносу я держал машину до скорости около 40.Потом таки ушел в кувет,и там лег на бок.Думаю если бы улетел сразу,на 120,наверно меня и жены на этом свете уже бы не было.
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   12.01.2011, 15:52
хочу тоже добавить,что от этого некто незастрахован даже если есть навыки выводить машину из заноса,это как повезёт,тоже был случий в прошлом году 11ч вечера,резкий спуск с поворотом не одного знака на то указавающий,скорость 120,но было уже позно,только тормаз,машину понесло вроде вывел из заноса и хорошая ямка,машину крутанула раз пять и жопай в кувет,встали в метре от знака одной стороной другой в двух метрах бочка с песком и сзаду ещё метор обрыв в котором болото,а могло быть иначе если-бы была встречная,спокойствие мы обрели после выпитых 3 бутылок на двоих,самое главное что шок наступил после осмотра сей поворота с машиной как сел обратно за сруль,ехали уже до дома 40 км в час нога больше не выжимала
Михаил Кречет вне форума Михаил Кречет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   12.01.2011, 21:35
Народ ! он ехал по колее на которой в зимнее время ваще не стоит обгонять ! пока она не закончится причем чем медленней идешь на обгон ,тем больше вероятность что тебя начнет вертеть! Вспомните как во дворах мы разъезжаемся на колеях........морда в одну сторону, жопа в другую и так едишь пока за бугор какой нить не зацепишь чтоб соскачить. Колея на трассе зимой вообще страшная вешь!
ne_pomnu вне форума ne_pomnu    
йа_хамко
Старый #17   14.01.2011, 01:21
Товарищи мурановоды, а мелкогабарит на покатушки не возьмёте? Стаж вождения 4 месяца, первая зима, был слава богу только один занос попом на встречку на пустой дороге. Очень хотелось бы потренироваться, правда не знаю какие базовые приёмы. Площадку Зеленоградского ОЭЗа, знаю только по проекту, т.к. работаю в головном ОАО "ОЭЗ" )
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   14.01.2011, 11:41
А мы тоже не профи, но на "покатушки" с удовольствием приглашаем. Правда в следующий раз будем в Люблино кататься и скорее всего в это воскресенье вечером.
йа_хамко
Старый #19   14.01.2011, 12:55
Спасибо за приглашение Может и к лучшему, что в Люблино. Посмотрела видео из Зеленограда, я там на букашке просто не проехала бы. Профи или не профи не важно, может сможете подсказать базовые принципы, что и как тренировать, если время будет. И если не сложно подскажите пожалуйста ближайший адрес у площадки в Люблино, я пока без навигатора не ориентируюсь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   14.01.2011, 16:05
Ну в Зеленограде и мы застревали, т.к. навалило очень сильно много снега.
А площадка вот по ссылке...
http://maps.yandex.ru/?um=bPlkZPfbYX...hflqxwr_&l=map

Пока на ВСК планируем.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)