| 
  |  
  | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. | 

| 
 | 

| 

# 11  
				08.06.2006, 22:46

| 

| 

Понаглядитесь всяких кин,типа,с паром,вот и чудите    Респект за смелость и решительность    

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				09.06.2006, 00:18

| 

| 

Сообщение от olo05
Понаглядитесь всяких кин,типа,с паром 

| 

Да нет    Влюбилась тогда сильно! В голове туман был, вот и рванула    Да и моложе была,сейчас бы я ,наврядли,на такой подвиг пошла....а ведь ехала практически вникуда!Вот ведь молодость..........  

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				19.06.2006, 14:20

| 

| 

| 

to ЛУ: неа думал о том, что спасать надо ... правда, когда лёд позади меня трещал было страшновато ... 

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				07.07.2006, 16:04

| 

| 

Сообщение от Viaggio
когда было 10 лет спас тонущего одноклассника из ледяной проруби. медаль почему-то не дали. 

| 

МУЖЧИНА!!!  

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				07.07.2006, 16:14

| 

| 

Вообще - я трус   но если дело касается другого человека, даже не задумываюсь   было несколько примеров, один расскажу, смешной теперь... 
Мы  с друзьями и мужем поехали на рыбалку с палатками. Нас родители  закинули  и уехали. Мы палатки поставили, покушали и пошли ловить РЫБУ   Было смешно, потому что я и червяков боюсь  (дуреха) и рыбу тоже, думаю, хоть бы не поймалась... В итоге никто не поймал ни одной, только я мааааааленькую... и тут, муж  поймал себя на крючек(за бедро), скорую вызывать, толком даже не знаем где находимся... друзья начали из него крючек вытаскивать а он как якорь на три стороны расходится и сломался и внутри  тела остался,  и так как никто не смог  ничего делать... то я быстро бзяла и ножом сделала надрез...столько крови было,  я ничего не видела вквозь слезы...и слава богу у меня с собой была аптечка, была перекись, которой я просто заливала кровоточащую ногу. Сейчас вспоминаем как прикол, но тогда было не приятно, толком и ножа  чистого не было, сами понимаете люди с палатками   

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				08.07.2006, 11:22

| 

| 

Люсек.... А пачиму тебя нет  тут? 
А то чо-то ЛУ молчит долго)))))))  

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				10.07.2006, 23:46

| 

| 

| 

Привет вс ниссановодам! Не знаю на сколько это смелый поступок, но сегодня я прогнал наркоманов с лесничной клетки, долго пытался дозвониться в нашу доблестуную милицию ни ответа ни привета... В итоге кончилось все как всегда.... битые лица и мое выглядит не лучшим образом(хотя я очень хорошо отслужил в Российской Армии) 
ИТОГО: 
1. НЕ очень хорошая физионамия(надеюсь до дачи все проедет а то жена не поймет) 
2. Менты все-таки приехали, и теперь меня обвиняют в избиение человека..... 

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				12.07.2006, 12:16

| 

| 

to Bliss: да , как в рекламе "Все правильно сделал!"  :D  Положительные моменты  для тебя в истории есть ?    
А если типа смелые поступки совершались по пьяни? :alik:  Это считается ? :D  
Я вот например помогал открыть захлопнувшуюся дверь в квартире , в связи с этим спускался с балкона 12этажа на балкон 11 ого по веревке :D  :D  :D  

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				17.07.2006, 21:43

| 

| 

| 

to DEN_V 
положительных моментов 2 
1. Я показнакомился с нашим участковым (мальчик лет 23) 
 :D 
 2. Среди них есть тоже люди 
Остальное большой минус 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|  
  |  
  |