|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
05.06.2006, 09:14
|
|
В 6.00 не смог выйти из дома.Сверкало как вспышки стробоскопов.Лило так как Ниагарский водопад.
|
|

# 12
05.06.2006, 09:16
|
|
Кстати утром тоже алярм был ага
слышал сквозь сон
|

# 13
05.06.2006, 09:20
|
|
|
|
|

# 14
05.06.2006, 09:21
|
|
в четверг такая фигня застала меня где-то в Калужской обл на М3 в 200 км от Москвы часов в 9 вечера. Темень гроза и ливень. При обгоне фуры сдох водительский дворник. тяга слетела от натуги. нифига не видно, прямо над головой гремит и сверкает. Эпицентр кароче, жуть.
Пристроился за каким-то ползущим грузовиком, чтобы видеть габариты, дополз до какой-то заправки, взял у каких-то мужиков инструменты, стал разбирать. Разобрал, доломал окончательно, промок до нитки, собрал обратно. Дождь почти кончился.
Поехал дальше, при необходимости очистить стекло, высовывал руку со щеткой из окна и махал там по стеклу
Так и проехал еще 150 км.
Такие вот приключения в грозу
ЗЫ. сегодня тож проснулся от грома, но это было в кайф , просыпаться под шум дождя.
|
|
|

# 15
05.06.2006, 09:24
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Pavik
было именно в это время (Район Бусиново), сидел в машине не двигался :shock:
|
позвонил бы мне, я бы тебя успокоил 
|
я был не один, извини... 
|

# 16
05.06.2006, 09:43
|
|
Сегодня утром смотрел в окно...и вспоминал фильм "Идеальный шторм" и думал...мля, хорошо, что не в море...Страшно сцуко.
|
|
|

# 17
05.06.2006, 09:58
|
|
интереснор, деревьев скока-нить попадало? 
|

# 18
05.06.2006, 10:03
|
|
Сообщение от proletariat
интереснор, деревьев скока-нить попадало? 
|
У меня возле дома огромное упало, прям на провода, милиция отцепила все...
|

# 19
05.06.2006, 10:04
|
|
Сообщение от Pavik
милиция отыепила все...
|
Жестко...
|
|
|

# 20
05.06.2006, 10:08
|
|
часов в 6 утра проснулась от того, что кот, испугавшись грозы как бешенный носится из комнаты в комнату.Вспомнила, что в маленькой комнате открыто окно.... залито пол комнаты... В расстроеных чувствах, леглa, и как ни странно, с лёгкостью засула под грозовые раскаты
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|