|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
06.12.2010, 18:18
|
|
Незнаю-незнаю парне!
Лучше Ниссану-1 биться с лучшими и расти самим...!!! чем биться с середнячками и тупить мастерство..!!!
|
|
|

# 12
06.12.2010, 20:15
|
|
Играть готов тчк
|
|
|

# 13
06.12.2010, 23:46
|
|
Я за вышку.
Даешь Корала в тренеры!
|
|
|

# 14
07.12.2010, 00:33
|
|
я за расширения ,больше игр это всегда плюс!
|
|
|

# 15
07.12.2010, 10:04
|
|
я ещё поиграть собираюсь.
|
|
|

# 16
07.12.2010, 17:48
|
|
вопрос конечно же в деньгах главный! и так с трудом наскребали)) дык еще и временной промежуток увеличивается, т.е. либо сильно рано начинаться будут матчи, либо сильно поздно, если рано, то летом будет еще тяжелее собрать игроков, да и поздно если, тож не айс))
за то, чтобы были наши представители в вышке.
|
|
|

# 17
07.12.2010, 20:13
|
|
Сообщение от BEAT
 Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Объективно - вышка не наш уровень.
Не против расширения, но против вышки.
Из 20 игр стабильно сольём 18. Всё таки хочется и в футбол немного поиграть, а не только все игры играть чисто на вынос подальше от ворот. Хотя и в первой лиге не факт что будет лёгкая жизнь...
Предлагаю махнуться не глядя - Ниссан-2 вместо нас в вышку, а мы в первую лигу
Я считаю, что во вторую лигу мы всегда успеем. Лучше быть троечником в хорошей школе, чем пятерочником в плохой. Тем более у нас есть шанс сформировать неплохую команду на следующий сезон.
|
Согласен с тем, что Ниссану в том виде, в каком он играл этот сезон нечего делать в высшей лиге.
Отличие нас от школьников - нам, кроме научиться, еще и удовольствие от игры получать хочется.
+1 к Vaskin
|
|
|

# 18
07.12.2010, 22:17
|
|
Предлагаю разговоры о Вышке отложить до 2012 года 
Раз вылетели, то надо снова заслужить право играть там, а для этого нужно победить в первой лиге. Набраться позитива и веры в себя, ведь после победы над Лексусом все считали себя героями! Сколько удовольствия получили, а после 0-8, как будто один Патрик на матче был...
Не понимаю тех людей, которые хотят играть в лиге классом выше. Последняя игра с Авторадио видимо не отрезвила))
За расширение и за ту лигу, которую заслужили.
|

# 19
08.12.2010, 09:24
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 Не понимаю тех людей, которые хотят играть в лиге классом выше. Последняя игра с Авторадио видимо не отрезвила))
За расширение и за ту лигу, которую заслужили.
|
Ну вышка это не только Авторадио.
А у Пассата, БМВ, Опеля, Форда и Лексуса очки брать можно.
В начале прошлого сезона мы вообще хорошо смотрелись, хотя результат не шел.
Потом конечно сникли.
Но матчи с Маздой и Ауди во втором круге очень неплохие были.
А кто из второй лиге достоин вышки тогда?
Зумики, занявшие третье место?
Они по силе не выше 2-го ниссана. Состав только у них поглубже да постабильней был. Плюс опыт выступлений и сыгранность.
Если спортивную составляющую рассматривать, то логично было бы стыковые матчи устроить. 2 последние комады вышки с 3-й, 4-й командой 2-го дивизиона.
А вообще, если хотим результата, то надо усиливаться.
Считаю, что хороший нападающий, центральный защитник и дополнительный вратарь команде ниссан1 явно бы не помешали.
|
|
|

# 20
08.12.2010, 09:51
|
|
Сообщение от Rozych
 А у Пассата, БМВ, Опеля, Форда и Лексуса очки брать можно.
|
Совершенно не согласен! Если бы Лексус по непонятным причинам не перестал играть, думаю раскатали бы они нас без проблем. Так что нам просто повезло.
Остальных команд мы явно слабее. И не стоит ровнять нас с Опелем, против которого нам несколько раз удавалось сыграть удачно на треньках. Чемпионат всё доказывает и, думаю, в ближайшее время они нам ещё раз покажут какого мы с ними разного уровня.
Самое интересное то, что индивидуально у нас очень сильные игроки, а команды нет. Вижу здесь одну причину - отсутствие тренера. У всех игроков своё мнение, отсюда непонятные крики на поле и полное отсутствие понимания игры.
В данный момент у нас политика простая - мы не гонимся за местами, за наградами, а просто получаем удовольствие от игры в футбол. Думаю в первой лиге у нас позитивных моментов будет намного больше, чем в высшей, так и давайте не будем в очередной раз командой, заведомо приносящей 3 очка сопернику и кучи бонусов в графу "забитые мячи".
Так что лично я - за первую лигу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|