|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
30.11.2010, 19:31
|
|
Как вариант можно дать объяву в местные газеты на тему куплю срочно колеса такой то размерности на... к примеру Праду.
|
Ну или так. Сколотить "зондер-команду" из хороших друзей и на встречу с продавцом. Все-равно всплывут где-то - джипом несравнимо меньше, чем простых машин. В конце концов, мурмобласть - не москва)
|

# 12
30.11.2010, 19:32
|
|
Сообщение от TonY60
 выйти на продавца и при встрече накостылять, а заодно выбить
|
Ему зубы.
|
|
|

# 13
30.11.2010, 20:03
|
|
У меня неделю назад лебедку на работе сняли. В ментовку написал заяву, расказал во сколько пришли, откуда пришли, куда ушли(машинка под камерами наблюдения стояла). Дознавтель девушка выслушала и сказала, что придет следователь всех опросит и посмотрит видеозапись. Следователь уже неделю идет и поже не придет.
|
|
|

# 14
30.11.2010, 20:24
|
|
Сообщение от vais25
 откуда пришли, куда ушли(машинка под камерами наблюдения стояла).
|
А что у вас в камеры охрана не смотрит он лайн?
|

# 15
30.11.2010, 20:24
|
|
Спасибо коллеги !
Машину может не у гнали, так как она (теперь уж слава богу) была не находу ...нужно было менять сцепление...
Завтра может сфоткаю место преступления...уроды так аккуратненько поддомкратили...выложили на досочки....
также ушли : аккумулятор VARTA и мойка КЕРХЕР 5.20.....
Всем спасибо - подключил многих, но посмотрим....может вдруг у вас где нибудь кто нибудь предложит эти катки - сообщите - ЦЕНУ СОБЬЁМ !!! 
|
|
|

# 16
30.11.2010, 21:00
|
|
Сообщение от sereyoga
 также ушли : аккумулятор VARTA и мойка КЕРХЕР 5.20.....
|
Точно приехали на автомобиле крупном. Смотрите по отпечаткам протектора, может быть и получится найти что.
|
|
|

# 17
30.11.2010, 21:24
|
|
Сообщение от Carefree
 Точно приехали на автомобиле крупном. Смотрите по отпечаткам протектора, может быть и получится найти что
|
"Спасибо" снежку...всё присыпал...когда к гаражу подходил следов уже не было....украли либо ночью 29 или 30 
|
|
|

# 18
30.11.2010, 21:27
|
|
накатай жалобу в прокуратуру на бездействие сотрудников милиции.от прокурорского пинка они резво полетят 
|
|
|

# 19
30.11.2010, 22:16
|
|
Сообщение от Бедуин
 накатай жалобу в прокуратуру
|
а сколько подождать?
Кстати, кто знает что у меня за резина....знаю, что зимняя шипованая, а название какое то непонятное....полицейские спрашивают, а я и не знаю....по фото кто может определить... 
|
|
|

# 20
30.11.2010, 22:32
|
|
процессуальное решение должно быть принято в течении 3-х суок,максимум 10 с момента написания заявления. но если люди в погонах начинают работать,то сразу же выезжает следак с экспертом,оформляют протокол осмотра места происшествия, тебя должны опросить сразу же по горячим следам,без объяснения уголовное дело не будет возбужено.а если день-два прошло,а никто и рылом не ведет,то 100% постараются спустить дело на тормозах
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|