|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.11.2010, 11:22
|
|
Сообщение от Необратимость
 я этот участок проскакиваю ночью))))
|
у нас сцуке закупили инфракрасные камеры... видят ночью отлично... сам недавно убедился 
|

# 12
23.11.2010, 11:26
|
|
Сообщение от Wanderer
 мне вот интересно, а гайцы то там будут стоять и камеры фиксирующие скорость?
|
конечно. Как-то нас поймали там, муж летел 155  и сделал наивные глаза "а разве тут есть ограничения по скорости, я ж заплатил за проезд"
Сообщение от Dmitry 70
 а М 10 буит 3,60 к за 1 км
|
это Москва-Питер?
|
|
|

# 13
23.11.2010, 11:28
|
|
Сообщение от UrizD
 у нас сцуке закупили инфракрасные камеры... видят ночью отлично... сам недавно убедился
|
кирасе! чо, терь и ночью им терь мона "работать"?
мляяяяяя, кадаж они теперь спать то будут... ))))
Па сабжу я наверное больше "за", но тока цену бы как-нибудь регламентировать и чтобы бабос от использования хоть отчасти шел на ремонты и новые стройки...
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Пальмира
 конечно. Как-то нас поймали там, муж летел 155 и сделал наивные глаза "а разве тут есть ограничения по скорости, я ж заплатил за проезд"
|
Кирасе вы биспридельщики - 150 гонять 
Последний раз редактировалось Тимон, 23.11.2010 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
23.11.2010, 11:31
|
|
Сообщение от Тимон
 кирасе! чо, терь и ночью им терь мона "работать"?
|
накуя им работать? поставили в автоматическом режиме и ипашуть потом счета... у нас правда сами еще пока принимают в распростертые объятья... один только плюс если чо - морды литса не видно на фотке, чисто номер... какая никакая а зацепка 
|

# 15
23.11.2010, 11:34
|
|
Сообщение от UrizD
 один только плюс если чо - морды литса не видно на фотке, чисто номер...
|
на морду -паранжу, на номер - сетку 
|

# 16
23.11.2010, 11:47
|
|
|
|
|

# 17
23.11.2010, 12:26
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 Может лучше уже вертолёт купить
|
Вертолёт не помню, но дороже раза в два наверное, а маленький самолётик от 100 рублей что-ли стоит, ЗА МИНУТУ!!  так шта не советую 
|
|
|

# 18
23.11.2010, 12:41
|
|
скоро вертолет составит конкуренцию афте, недаром дома с площадками счас небо протыкают 
|

# 19
23.11.2010, 17:44
|
|
Сообщение от Fenix747
 100 рублей что-ли стоит
|
170 р
Сообщение от Тимон
 наверное больше "за",
|
+1 тока как в беларуссии 600 км хде-то 100 руплей а не за 50 км отдать 50 р нах такие дарохи нужны
|
|

# 20
23.11.2010, 17:56
|
|
Дата «московского апокалипсиса» стала известна в минувшую пятницу. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал документ, утверждающий параметры ограничений движения для грузовых автомобилей. В соответствии с документом, с 15 января 2011 г. с 7 часов утра до 10 часов вечера грузовикам разрешенной массой свыше 7 тонн будет запрещен въезд в границы МКАД. Машинам грузоподъемностью более 1,5 т запретят движение по МКАД, а самым мелким из коммерческих автомобилей – грузоподъемностью 1-1,5 т – будет запрещено появляться на Третьем транспортном кольце и в его границах.
Резюмируем: с 15 января в Москве подорожает практически всё, ночные трассы будут забиты грузовиками и едущими на ночную смену складскими рабочими, холодильник из магазина вам привезут в три часа ночи, а обладатели спецпропусков будут по-прежнему разъезжать где угодно. Такую плату придется внести за гипотетическое спасение Москвы от пробок.
(с)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|