|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
29.05.2006, 14:44
|
|
Нео, мне вообще нисколько не крюк, ибо я хуже бешеной собаки в данном случае :D Мне бы куда ни ехать - лишь бы ехать
Толик, это не хуже рыбалки, поверь :D
Игорь, пессимистичный ты наш, никто не убился, здоровье почти нормальное, машинка обкатана - гип-гип ура 
|
|
|

# 12
29.05.2006, 14:50
|
|
Инес, + 100 молодец.
Я никак жену не мог уговорить 2 года назад прокатиться по Кольцу, а сейчас "поздняк метаться" - пацану годик.  Буду ждать взросления.
П.С. Хочу такую жену, как Инес!!!!  :D
|

# 13
29.05.2006, 14:52
|
|
Сообщение от Ines
Lila - нет, отдохнула я за 1 день. Нормально, только правая нога устает. В городе сцепление - левая нога, на трассе - газ, правая... да еще и учитывай, что Жигули - не иномарка, думаю, на Ниссане я бы уставала меньше. Но по таким дорогам... ох, не рискнула бы на такой скорости ехать.
|
+1
Я после 5960км за 10 дней ехал на работу как огурчик. Одна только мысль, что сегодня проеду 25 км вместо 500 снимала всякую усталость :D .
|

# 14
29.05.2006, 14:56
|
|
тему ниасилила. Ин, я рада что ты рада. Отпуск - это то, ради чего стоит ... ну много чего стоит. Супер!
|
|
|

# 15
29.05.2006, 15:01
|
|
тему Извените пожалуйста.
|
А это что отфильтровалось? :shock:
Ин, ну ты герой, я б после такого +1 к Игорю
Теперь еще неделя отдыха нужна...кмк.Убийство авто и своего здоровья.
|
|
|
|

# 16
29.05.2006, 15:03
|
|
Сообщение от Lila
тему Извените пожалуйста.
|
А это что отфильтровалось? :shock:
|
То, что " Hиасилила". 
|

# 17
29.05.2006, 15:05
|
|
огооооооооооо
жосткий фильтр!!! зачем!!!????
|
|
|

# 18
29.05.2006, 15:09
|
|
Да вас послушать - мы так никогда на автопробег не решимся. У страха глаза велики, а когда до дела дойдет - проблемы покажутся детскими!
На самом деле всю дорогу мечтала о таком джипе, который с хорошим клиренсом, которому ямы пофиг и в котором можно расстелить полноценные спальные места - вот это была бы тема! Кофейник в прикуриватель, бутеры в охлаждаемом бардачке, подушка-одеяло и можно вообще жить припеваючи! Ибо основная статья расходов - оплата гостиниц. Ох, недешевое это удовольствие...
|
|
|

# 19
29.05.2006, 15:14
|
|
Хочу такую жену, как Инес!!!!
|
У тибя пацану годик всиго...Ему рядом мать нужна.. 
|
|

# 20
29.05.2006, 15:18
|
|
На самом деле всю дорогу мечтала о таком джипе, который с хорошим клиренсом, которому ямы пофиг
|
У служебного Н2 рулевой вал убили за 5000км.Шеф думал что ему "все ямы пофиг".Теперь рельсы "пешком" переезжает...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|