|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
09.11.2010, 20:51
|
|
"кто не рискует тот не пьет" =) не буду ничего больше искать-и подключать, пускай официалы разбираются.
п.с. вот действительно- закон подости работает на все 100%, только захочешь машину продавать, она тут же капризничать начинает....
|
|
|

# 12
09.11.2010, 21:00
|
|
это она у вас отстаться хочет... воспринимайте как знак свыше! 
я купил жене машину в 2005, пробег 82 т.км, восемь лет, поменял только термостат... и еще надеюсь, столько же прослужит, ваша история будет уроком!  ))
|

# 13
10.11.2010, 09:07
|
|
мультитрониксу на абс по барабану
|
|
|

# 14
21.11.2010, 10:40
|
|
Сообщение от Стоматолог
 в четверг еду в автомир
|
Четверг прошел уже не один....Что-нибудь прояснилось?
|

# 15
21.11.2010, 23:17
|
|
Простите, за запоздалый отчет  - забыл совсем
Ну в общем, приехал я к официалам на диагностику АБС. Обрисовал ситуацию. Они сняли задние колеса с барабанами. проверили датчики, еще раз продули и протерли их какойто жидкостью. Одели барабаны и колеса, подключили комп. Комп ничего не показал. Сказали что ошибки нет и я могу ехать даьше по своим делам. Заплатил 1200р хз за что, думал что если ошибка появится то опять начнуться разборки и доказательства.... НО!!! как только я от них уехал- значек больше не загорается, и АБСка работает исправвно  ))) мистика одним словом...
|
|
|

# 16
22.11.2010, 00:06
|
|
А она точно работает?
|

# 17
22.11.2010, 17:45
|
|
да, проверял. Абска срабатывает исправно, особенно сегодня и вчера напроверялся - ездя по гололеду  )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|