|
| 
|
Тольятти - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Тольятти. |
|
|

# 11
01.11.2010, 11:20
|
|
Когда и куда ехать? Предлагаю 4 или 6 ноября так как 5 может кто и работает... Тольяттинцы собирайтесь!!!!
|

# 12
01.11.2010, 11:39
|
|
Давайте 4 ого около Планеты на южном шоссе по времени свободен может в обед где нить у всех семьи и вечером чать половина кваситьь будуть..
|

# 13
01.11.2010, 19:57
|
|
готов 4-го с 12.00 до 15.00 подъехать. Следующий...
|

# 15
02.11.2010, 10:00
|
|
Я буду!, блин, только что во флудилки тоже самое написал....
|

# 16
02.11.2010, 10:21
|
|
Ну я собствено говоря к остальным ОБРАЩАЛСЯ!
|

# 17
02.11.2010, 12:08
|
|
Хотелось бы приехать, но намечается поездка в Нижний Новгород как раз на праздники. 
А к Самарским не хотите присоединиться? Семьи погуляют по магазам, а вы с Shot-ом пообщаетесь? Не?
|

# 18
06.11.2010, 16:46
|
|
Таккс встреча по моей вине просралась  Прошу прощенья  мож в воскресенье тогда ? в любое время могу И вообще мну интересуэ а хде собсно наш МОДЕРАТОР?
|

# 19
07.11.2010, 13:47
|
|
А хто энтот МОДЕРАТОР? Предлагаю всё таки встряхнуться и попытаться встретиться на первый снег!!! Комсомола нет, пионерии тем более, да и мы по возрасту не проходим, осталось одно - клуб по интересам. Рыбаки-то вон какие общительные, а мы, СЛАБО штоль собраться... Ниссановеды нам есть о чём поговорить и поспрашать друг друга! ИТАК первый снег и давайте-ка в первую субботу после снега встретимся.  Я мож поперёк батьки в пекло лезу  , ээто Модератор делать должен....???? поддерживать наше с ВАМИ общение, не только виртуальное, но и РЕАЛЬНОЕ. До всстречи!!!!???? а с Тольяттинским встретимся как-нить попути, невзначай, я тебе в личку напишу. 
|

# 20
07.11.2010, 20:28
|
|
Модератор  ..??? Да я если честно ужоль и забыл даже никнейм евошний а в лицо то и ваще не видел от нашего тольятти тут есть токма мы с тобой и COOLMICH остальные во фрустрации пребывают так что давай меть день я каждое утро с 8-00 до 11-00 свобозден и на машине а вечером и того подавно в 17-00 детё с садика забираю и в гараж
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Тольятти
| 
| 
|