|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
20.10.2010, 01:29
|
|
Вот еще новость:
Российский ученый нашел способ сохранить человеческое тело в отличной форме даже в пенсионном возрасте. Профессор Владимир Скулачев утверждает, что обнаружил антиоксидант, который останавливает постепенное — обусловленное старением — ухудшение здоровья людей.
Как рассказал ученый, кислород в организме человека в 99% случаев превращается в безобидную воду, а оставшийся 1% приходится на супероксид, который приводит к появлению очень токсичных веществ. Чтобы обезопаситься от этого яда, необходимо было найти антиоксидант, останавливающий процесс, и, следовательно, само старение.
На решение проблемы ученый потратил более 40 лет. Наибольшую сложность представляло обнаружить и заблокировать вероятные побочные эффекты. Коллеги со всего мира полагают, что доктор Скулачев стоит на пороге значительного открытия. В настоящее время работы подходят к завершению, и уже через несколько лет можно ожидать запуска «эликсира молодости» в производство.
|
|
|

# 12
20.10.2010, 06:33
|
|
Ну, это из области фантастики пока, Анзор  .
Я то тут некоторые реальные и недурные советы по поддержанию и укреплению здоровья предлагаю размещать.
Кстати, клубяне: без флуда, плз 6)
|

# 13
20.10.2010, 13:23
|
|
Сообщение от GeoMay
 Не экономь на желудке
|
это про меня.... 
|

# 14
20.10.2010, 14:39
|
|
Сообщение от GeoMay
 это не единственное странное место, где нас неожиданно поджидают бактерии.
|
Да вы что? 
Не надо пугаться, бактерии везде есть - им тоже жить охота. Мойте руки и прибудет с вами сила 
|
|
|

# 15
20.10.2010, 15:00
|
|
Сообщение от GeoMay
 Я то тут некоторые реальные и недурные советы по поддержанию и укреплению здоровья предлагаю размещать. 
|
аааа...
не зацикливаться на стерильной чистоте - разумное количество микробов в окружающей среде продлевает жизнь.
не толстеть, насколько это вообще возможно.
не стремиться к спокойной жизни.
не быть солидным.
|

# 16
20.10.2010, 15:54
|
|
Сообщение от верфишъ
 не быть солидным
|
Разверни эту мысль, пжл.
|

# 17
20.10.2010, 16:08
|
|
Солидно - серьёзно, по-деловому, чинно, важно, углубленно, внушительно, вальяжно, изрядно, со всей серьезностью, по-серьезному, респектабельно, авантажно, огромно, фундаментально, импозантно, сановито, крупно, обстоятельно, степенно, значительно, презентабельно, серьезно, представительно, основательно, глубоко
|
вот это всё годы не продлевает 
жить нужно вприпрыжку, легко, непосредственно))
|

# 18
20.10.2010, 16:13
|
|
Это же от человека зависит, от его характера, энергетики. Многие с детства в припрыжку не могут. Им и не нужно это наверное.
|

# 19
20.10.2010, 16:26
|
|
Сообщение от Снуп
 Им и не нужно это наверное.
|
Володь, если хотят жить долго, то нужно.
потом, в семье часто у человека меняется характер и энергетика. и от места работы тоже зависит. можно корректировать.
"здоровье не купишь", но можно обменять его на доходы. 
|

# 20
20.10.2010, 20:07
|
|
Сообщение от верфишъ
 не стремиться к спокойной жизни.
|
а так хочется спокойной жизни! ведь кругом дурдом сплошной!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|