|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
22.09.2010, 12:12
|
|
Сообщение от native
 Владимир, сгоняйте на балансировку.
1. Дисбаланс колесных дисков (отлетел например балансирный грузик).
2. Перегрев торм.дисков, но при этом будет бить руль на любой скорости, кроме самой низкой, но при торможении.
Добавлено через 1 минуту
люфты ухоядт когда есть нагрузка на колеса!!!
|
очень убедительно и аргументровано! непонятно, какие люфты (у них есть разные направления), какая нагрузка (направление сил, прочие свойства) при том характер вибрации не известен, и автор приемлемого описания не делал, сам не видел... а про динамические системы и теорию вибрации вообще писать не буду! чем болше узнаешь, чем польше понимаешь, что знаешь мало!
|

# 12
22.09.2010, 13:55
|
|
не могу не отметить, что Вы, уважаемый Мессер, менее всех убедительны и аргументированы в высказываниях, не смотря на то, что критикуете остальных и уличаете в неправоте.
|
|
|

# 13
28.09.2010, 22:23
|
|
Вот вы не поверите, но та же самая проблема есть и у меня! Но у меня одно колесо подпускает, и когда разница в давление превышает в 0.3 атмосферы, то начинается биение при торможение! Проверьте уровни во всех колесах - самое простое!
|
|
|

# 14
01.10.2010, 11:10
|
|
в итоге думаю поменять диски и колодки так как на ощупь достаточно сильный износ дисков
|

# 15
28.10.2010, 12:43
|
|
Так вот, господа и дамы, поменял я диски тормозные и колодки. Все биения как рукой сняло, и тормозит мягко теперь, не скрипит ничего. Диски колесные изнутри чистые были, а вот износ тормозных дисков был очень выше нормы.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|