|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
12.05.2006, 14:36
|
|
В субботу думаешь,как на дачу доехать,в воскресенье-как свалить оттуда,шоп пробки объехать 
|

# 12
12.05.2006, 14:39
|
|
В субботу думаешь,как на дачу доехать
|
я в пятницу еду. Суббота- отсыпаюсь. Че мне там нравиццо- голова не болит с похмелья ниразу. Сколько бы ни выпил. 
|

# 13
12.05.2006, 14:53
|
|
Пофиг,в пятницу тоже самое.
|

# 14
12.05.2006, 14:57
|
|
Пофиг,в пятницу тоже самое.
|
мне проще- вариантов объезда нет 
|

# 15
12.05.2006, 15:26
|
|
1. Деньги отсчитываю, то на это, то на другое. Сейчас вот на розы, а жена их закапывает в землю (деньги, ес-нно, т.к. эти розы на зиму то сильно укроешь лапником - они сопрееют, то слабо укроешь- они замерзнут. Когда они за зиму сдохнут мне даж лучше этузазизма нет их сажать снова, а вот этой зимой не сдохли собаки, так мы новых кучу покупаем. Вот токо щас пишет письмо - я у тебя сняла с карты ... руб., купила 5 роз)
2. Могу копать, но лучше некопать. Ландшафтный дизайн делали лет 5 назад - все камни в округе жена меня заставила свезти на участок.
3. Дом тож старый, приходится по мелочам чего то постоянно делать. Говорил всем когда покупали - давайте снесем все на ... и новый построим. А они - деревенский дом, красота. Славо богу, что внутри все переделали изначально. Получается снаружи избушка на курьих ножках, а внутри оч. даже прилично. Забор вот надо весь переделывать, но душит жаба стоко денег отваливать. Мин-м - 1 т.р.- 1 погоннный м получается - а у меня их 100 где то. Со старым страшным в общем поживем пока.
4. Когда грибное лето - это красота - у нас лес рядом - там как в парке гуляешь и белые находишь.
5. Рыбалка надоела откровенно, на удочку не поймаешь, а сетями не люблю. Проще пойти и у деревенских только что пойманную рыбу купить.
6. А вот люблю в деревне читать очень- отключаюсь лучше всего от всяческих проблем. Жвачку - Дашкову люблю всю перечитал+ исторические док. книги (типа Радзинского)
|
|
|

# 16
12.05.2006, 15:37
|
|
Забор вот надо весь переделывать, но душит жаба стоко денег отваливать.
|
аналогично очень остро трабла стоит. Штакетник древний совсем покосился. В июне реализуем.
Остальное все- +1. Тока на розы не я денег отваливаю, а тесть 
Про камни- гыгы  прям как я точно  теща еще в этот раз делянку логышей зачетных около дома на участке нашла- целое месторождение. Все камни перекочевали на альпийнарий и цветники.
Вот сайт хороший: http://www.sad.ru
А это очень нравится: http://www.landscape-design.ru/artic...evo-Uspenskoye
|

# 17
12.05.2006, 16:34
|
|
elo, dmitmil +1
Все один в один. Забор, розочки, камни 
|
|
|

# 18
12.05.2006, 16:45
|
|
забор и я сам хочу. Надоело - все пяляццо гуляющие мимо 
|

# 19
12.05.2006, 20:51
|
|
Забор-весчь классная.Шоп не пялились
|

# 20
12.05.2006, 21:35
|
|
Сообщение от kroshka
ох уж мне эти дачники.. в пятницу хоть домой не ехай =/
прошлой осенью порядка двух часов от МКАД до железки ехал..проклял все на свете, благо за маршруткой пристроился и хитрыми Звериными Тропами объехали
|
+100.
дачников, едущих в пятнису днем-вечером, хотца фсех нафих убить. :bita:
ведь едут же паразиты, знают, что проппка будем немеряная, сами простоят несколько часоф, и фсе равно пруцца. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|