|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
02.09.2010, 22:08
|
|
Сообщение от Логин
 Экономика работает по простому закону- так, как ей выгодно.
|
Абсолютно верно. Я бы сравнил экономику с поездом без локомотива и дорогой под уклон, куда рельса проложены и в какую сторону уклон туда и поедет. Орать что не туда поехали и не с той скоростью бесполезно. Может только ещё под откос уйти.
Сообщение от Логин
 И ещё, только у нас при официальной инфляции в 8% национальная "валюта" может укрепляться к иностранным, инфляция которых <3%.
|
 Без комментариев. Я вообще не понимаю чего они там считают и как. Но даже само понятие официальная инфляция уже говорит о наличии неофициальной и отличной от неё и это действительно так и есть.
----------
А ещё мне тут раскрыли глаза на зомбоящик и программы и сериалы идущие в нём. Там бОльшая часть не наша!! Сериалы это обычно старые и очень старые сериалы с запада, переделанные на новый лад, при этом права и денежки за них платятся тому старому правообладателю. С программами всякими развлекательными ситуация та же самая. Там оказывается в титрах даже всё пишут про это дело.
|
|
|

# 12
02.09.2010, 22:21
|
|
Сообщение от Fenix747
 Там бОльшая часть не наша!
|
Абсолютно не новость..
"Своя игра" тому пример..
|

# 13
03.09.2010, 13:58
|
|
Сообщение от Fenix747
 при этом права и денежки за них платятся тому старому правообладателю.
|
причем, часто без всяких оснований. в отношении игр и прочей мути - почти всегда. деньги перекачивают.
|

# 14
03.09.2010, 14:54
|
|
Ну если про шоу и игры я знал, то с сериалами это было для меня ново.
Но вообще интересная схемка выходит то.
приходим к правообладателю и покупаем на свою какую-нибудь зарегистрированную на своих людей компанию всю его контору за копейки. Ну а кому она нужна то, сериал уже 10(20, 30) лет уж как никому не интересен. Заключаем Договорчик на производство сериала тут, вливаем немного денег в сериал, а потом прогоняем его по ТВ. Собираем бабло с прибылью и гоним за бугор правообладателю т.е. уже себе. Фсё.
Я правильно понял?
|
|
|

# 15
03.09.2010, 15:01
|
|
в целом, скорее всего так. а себе или другу - это уже темные детали. + самому себе можно заказать рекламу в сериале. полезная такая схема. всеобъемлющая.
|

# 16
08.09.2010, 13:36
|
|
К стати, а ведь и статистика не портится при этих сериалах и телеиграх и пр. финтах с оплатой за права туда. Это же не отток капитала, это официальные платежи и цифру оттока капитала не увеличивают. Всё красиво и чисто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|