|  
 | 
 |  
 | 

| Уфа - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Уфа. |  
| 

|  |      | 

20.08.2010, 18:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Автоманка
 У каждой модели Ниссана свои слабые места и эти обсуждения есть у каждого в своей ветке без флуда))) |  +1 
				__________________Serena - тихая, спокойная погода (с франц.)
 |  
| 

|  |      | 

22.08.2010, 16:15

|  |  
	| Ок! Что хотим? |  
| 

|  |      | 

22.08.2010, 16:34

|  |  
	| Все ОК! я это сказала к тому что здесь мы можем обсуждать все что хотим))) 
				__________________Красота - как драгоценный камень, чем она проще тем драгоценнее!
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2010, 08:20

|  |  
	| Не, други, ну давайте тогда не что хотим, а придерживаться названия темки... Не менять же название темы, к тому же у нас уже есть все обо всем... А тут уж тогда будем говорить про ржавчину - у кого что появляется (не дай Бог конечно) и как с ней бороться... Как на это смотрите? ИМХО

Сразу предлагаю поговорить о ремонте дисков - наверное сюда они впишутся... Все ж диски хоть случайно, да царапают... Я вот имею желание ими занаться, а с чего начать пока даже не знаю... А вот может кто уже ремонтировал их? Приводил в порядок?

То Автоманка:
 Как модератора прошу  мою тему про антикор тогда удалить... Будем помогать своим машинкам своими руками...

|  
| 

|  |      | 

23.08.2010, 09:40

|  |  
	| Темки удалять я не буду, вдруг у кого то возникнут вопросы по антикору))) 
А то что мы здесь обсуждаем вопросы какие хотим, естественно я имела ввиду что создаем тему которую хотим обсудить и в ней говорим только по теме. 
И если возникают какие-то наболевшие вопросы на определенные темы создавайте и будем помогать советами кто с чем уже сталкивался 
				__________________Красота - как драгоценный камень, чем она проще тем драгоценнее!
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2010, 11:26

|  |  
	| 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Уфа

|   |  |  

|  
 |  
 |