|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 11
04.05.2006, 19:49
|
|
Да, нет, коллеги. Скорее наоборот. С включенным кодиционером в пробках. Когда по часу домой - из дома (11-13 км). Так и выходит. Последней заправки тока на 400 км и хватило... 
|
|
|

# 12
04.05.2006, 19:59
|
|
Сообщение от Paзочарованный Алмерой
Последней заправки тока на 400 км и хватило... 
|
енто полного бака....стоит наверное сменить заправку....я в шоке...остается только :alik:
|
|
|

# 13
04.05.2006, 20:00
|
|
нуу.. у меня вот какая ситуация.
1.5 механика. пробег порядка 1600
заправляюсь по 500 руб (~27-28 литров)
маршрут в будни один и тот же: г.Железнодорожный - м.Семеновская - через Садовое на ул.Большая Садовая (м.Маяковская). вечером: Большая Садовая - м.Сухаревская - через Таганскую площадь на ш.Энтузиастов - там через Перово и Новогиреево - Носовихинское ш. - г.Железнодорожный.
заправляюсь, когда стрелка к красной зоне подползает. одной такой заправки хватает на четыре дня примерно (точно не засекал). километраж в день..ну думаю порядка 60-70 км.
посчитатайте, кому не трудно, у меня с этим туговато.
надеюсь нигде не обманул =)
соотв. периодически включаю кондей, сильно не кручу (~3000 об./мин.), в пробки ессно попадаю =) ну вот так вот.
|

# 14
04.05.2006, 20:41
|
|
У меня 11-12 литров на сотню. Если без пробок - по городу 9 примерно. По трассе (ездили с семьей в Краснодар и обратно) - от 7 до 8,5.
Альмера Н16 2005, 1,8, автомат, пробег около 11.000.
Как такой расход, нормально? Маршрут по городу - Дмитровка от центра до Бескудниково и обратно, и так 2 раза  (сына в школу вожу из центра в Бескудниково - утром и вечером), в день примерно 60 км.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|