| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 11  
				23.08.2010, 18:03

| 

| 

| 

короче купил у serga, поставили , все равно глохнет !!! не дымит но глохнет ,  ошибку выдает 1 - P1212  у кого такая ошибка вылазила ? 

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				23.08.2010, 19:13

| 

| 

| 

p1212 вроде как по куче дизельных форумах выдается как ICP sensor 
Вопрос только что это такое? Явно датчик давления. Толи топлива, толи масла, толи еще чего.. Надо искать подробности. 

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				23.08.2010, 20:09

| 

| 

| 

ни чего не понимаю, пишут  2 варианта, что проблема системы стабилизации, нет связи P1212 ABS/TCS Communication Line 

и  Injector control pressure Not detected during crank   (кто может это перевести ?) 

Последний раз редактировалось Shurik, 23.08.2010 в 23:37.
				Причина: 1.6

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				23.08.2010, 22:08

| 

| 

| 

АБС на работу двигателя на холостых не влияет.  
А вот второе Injector control pressure Not detected during crank говорит о том, что мозги не знают какое давление топлива в данный момент в рампе и в связи с этим не может правильно расчитать величину импульса на сколько открывать форсунки чтобы поддерживать такой режим работы. Соответсвенно все указывает на датчик либо на на ТНВД либо в рампе. Я к сожалению точно не знаю где он находится, но думаю при визуальном осмотре он достаточно легко обнаружится по наличию проводов которые к нему подходят. 

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				23.08.2010, 22:54

| 

| 

| 

не поленился и полез под капот в пол первого ночи ))   выдернул штекер из  рейки двигло как работало хреново так и работало . но при этом загорелись 4вд авс антиюз . воткнул все потухло . 

Последний раз редактировалось Shurik, 23.08.2010 в 23:37.
				Причина: 1.6

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				02.09.2010, 21:32

| 

| 

| 

зто ТНВД хандрит,причём  это  очень заметно на холостых.отсюда и перелив .было такое. пришлось снимать и шлифовать поверхности насоса и привода. 

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				07.09.2010, 21:41

| 

| 

| 

ниссан слк 2 дня гонял ни фига не смог сделать.  поменяли обратный клапан в тнвд - не помогло.  чистили егр тож самое.  вроде  ставили мозги с другого. короче признались в своей не компетенции.  теперь возится  частный сервиз. сам езжу на  прокатной машине. 

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				08.09.2010, 08:37

| 

| 

| 

А гарантии уже нет? 

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				08.09.2010, 09:01

| 

| 

Сообщение от DDDrom
 зто ТНВД хандрит 

| 

Она была на патрулях Y60/61? на патах коммонреил. 
Так что ТНВД может и хандрит но не у нас под капотом  

| 

| 
 | 

| 

# 20  
				08.09.2010, 16:01

| 

| 

Привет! У меня была такая история (патик 2005 г.в.; 144000 пробег): Двигатель неровно работал на холостых и глохнул. При этом, при включенной кнопке повышенных оборотов - просто неровно работал. Обратился в официальный сервис - порекомендовали все поменять - дорого. Поехал в серый сервис: после 3-х недельного простоя добился того, что бы почистили форсунки. Эффект: недостаток на холодном движке пропал, но после 15-30 секунд работы на холостых при прогретом - загоралась 4WD и машинка "не ехала". Но если успеешь стартануть до загорания индикатора, то во время движения было все впорядке. Снова на официальный сервис - разводят руками. Отрегулировали ТНВД (их терменологией - поучили). Индикатор не загорается - старые проблемы вернулись. Было предложено поменять ТНВД или распределительный датчик. Я выбрал последнее.... и после замены все мои проблемы ушли в прошлое. Однако времени на все убил - 2,5 месяца! Может мой рассказ поможет. Удачи всем! 

Добавлено через 9 минут 
Пардон, не распределительный датчик, а распределительный клапан. 

Последний раз редактировалось Казанец, 08.09.2010 в 16:01.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |