|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
27.07.2010, 12:27
|
|
Сообщение от ЪЪЪ
 Но если положить руку насердце, то разве мы при продаже своих муров будем рассказывать покупателю о всех наших проблемах с машиной?
|
насчёт мура не знаю, не продавал пока что, а вот все предыдущие машины продал без нае%алова, типа мой вклад в светлое будущее. 
правда никто никогда не верит что дверь перекрасил из-за пары царапин или стекло поменял потому что было протёртое напрочь.
|
|
|

# 12
27.07.2010, 13:07
|
|
Это не главное. Главное - то, что ты в это веришь.
|

# 13
27.07.2010, 13:08
|
|
Сообщение от krufel
 Cука он твой продавец. Убил варик, а потом тебе слил.
|
Я так чуть не попал когда покупал -- тоже обороты были выше 3 тыщ а машина не ехала только движок ревел. Продавец сказал, что датчик надо какой-то поменять и сразу все хорошо станет
Не взял, хотя состояние той машины было почти идеальное -- Америкос 2005 года. Москва -- город кидалова и кидальщиков. Но мы тут тоже не пальцем деланные, на хитрую жопу есть жопа с лабиринтом 
|
|
|

# 14
27.07.2010, 13:11
|
|
Во как завернул - маладца! 
|

# 15
27.07.2010, 13:14
|
|
Сообщение от Михаил Кречет
 Я тут всем говорю! Мурано надо покупать с битой в руке!!! а продавать с писталетом чтоб битой не убили!!! А по чеснаку варик делать а лучше не делать а взять за 60- 70 тыщ дерева б/у , поновей откружить.но есть всегда риск нарваться на такойже убитый . Судя по всему у тебя валы и цепь а за ними и весь паровоз .Валы и цепь значит стружка ))) а стружка это ..................износ других деталей . Вообщем целая история.
|
Обо всем глаза человека сами говорят, не надо никаких бит ;-)
У такой высокотехнологичной машины должна быть прозрачная сервисная история с момента 1 выезда из автосалона. Я когда брал на царапины и пр. мелочь вообще не смотрел, а смотрел на наряд-заказы и сервисную книжку. Ну и естественно, на продавца...
|
|
|

# 16
27.07.2010, 17:34
|
|
Тоже правильно , я если продавать буду про коробку скажу правду и лучше бабла скину и дешевле сдам ! зато гнать не буду и заработаю потом больше так всегда тут ушло....... здесь пришло! )))))) Главное не в Бога верить а жить правильно!!! и тогда Бог обратит на тебя внимание.
|
|
|

# 17
27.07.2010, 23:30
|
|
 главное не в Бога верить а жить правильно!!! и тогда Бог обратит на тебя внимание.
|
если позволите, чуть-чуть поправлю: главное: в Бога верить и жить правильно, и тогда Бог поможет тебе. 
|
|
|

# 18
28.07.2010, 00:17
|
|
Я сразу спросил продавца про коробку. Бывший хозяин знал про проблемы с вариатором (на этом клубе он кстити есть) и сказал, что особо не отжигал, масло менял вовремя, все ТО делал. Но из всех просмотренных машин только 1 человек такой правильный нашелся, остальные тупо ездили и ничего не делали пока CE не загорится.
Один запомнился-порадовал ;) Мурик-европеец 2007 года, темно серый. Весь салон ус$ан по самые уши! Завел и из обоих труб повалил черно-сизый дым (пиз@ец движку). Это же надо так наплевательски к машине за 60к относиться, спортсмэн, мля...
Добавлено через 3 минуты
 Тоже правильно , я если продавать буду про коробку скажу правду и лучше бабла скину и дешевле сдам ! зато гнать не буду и заработаю потом больше так всегда тут ушло....... здесь пришло! )))))) Главное не в Бога верить а жить правильно!!! и тогда Бог обратит на тебя внимание.
|
Именно так. Не кидай ближнего своего и тебя не кинут. У нас все друг друга хотят поиметь оттого и живем так в де@ме уже почти 80 лет, да и раньше при царях жрать тоже нечего было нищета страшная...
Последний раз редактировалось mur7781, 28.07.2010 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|