|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
27.07.2010, 23:47
|
|
Сообщение от Животное
 неужели никто не едет в Крым?
|
только оттуда вернулся... второй раз эт перебор будет 
|

# 12
27.07.2010, 23:59
|
|
раз не раз... а флагом в глаз?
Ниссан Моторс Украина обящет быть на высоте, а так же сам свет и кайф автоэкзотики чего стоит, тем кто планировал ехать в крым на заметку, хотя бы на часок заглянуть в Севастополь! Автоэкзотика, Балаклава, Херсонес, не подолек завод Крымского вина... ух чувствет моя кожа мне будет хорошо...
|
|
|

# 13
28.07.2010, 14:15
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Ой, ник-то у топикстартера какой-то странный... я уж подумал в Бобруйске фест будет
|
неее. ф Бабруйске жЫвотные )))))))))))))))
По сабжу, могет быть если удассцо выкроить время. От краснодара вроде не очень далече. Копирну ка я ссылку на Кубанскую ветку
|

# 14
28.07.2010, 16:02
|
|
Сообщение от Папуасс
 неее. ф Бабруйске жЫвотные )))))))))))))))
По сабжу, могет быть если удассцо выкроить время. От краснодара вроде не очень далече. Копирну ка я ссылку на Кубанскую ветку
|
От краснодара не так уж и данеко!
Только аккуратно с переправой, в прошлом году ехал с Севастополя в Уфу.. приехал на 12 к переправе и только в 17 поплыли на земль русскую.. в итоге там 3 часа, штраф в 200 рублей, куча бумажной волокиты и депортация  (хотя прихватили гражданина РФ и 5л коньяку  )
Все к чему веду - говорили что там по 12-36 часов стоят, что бы попасть на паром в Крым.
|
|
|

# 15
29.07.2010, 13:08
|
|
Уже прояснили ситуёвину. Дороги всего 500 верст, но переправа, мать её! по 12 часов люди стоят. Так что нуивонах. не ждите ))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|