|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
19.11.2010, 13:40
|
|
Помогите найти инструкцию к чейнджеру на 6 дискок и блютузу, может скачать откуда можно, купила без этой книжке, разобраться не могу!!!!!! 
|
|
|

# 12
21.11.2010, 20:30
|
|
советую посмотреть на название прибора, потом через поиск на яндексе найти сайт производителя оборудования, потом зайти в раздел автозвок и по фотографии найти свой чейнджер и блютуз, потом в разделе сервис скачать мануал, вот и весь фокус!
|

# 13
06.03.2011, 20:47
|
|
Кто то пробовал искать мастерскую по ремонту этого чейнжера? У меня случилось то же о чем здесь идет речь. Жужжит и не отдает ни один диск. Говорят механика накрылась.
|
|
|

# 14
09.03.2011, 09:46
|
|
Сообщение от Alex6910
 Кто то пробовал искать мастерскую по ремонту этого чейнжера? У меня случилось то же о чем здесь идет речь. Жужжит и не отдает ни один диск. Говорят механика накрылась.
|
вряд-ли механика, такое чувство, что диск стал за что-то цепляться. Если помогать ему чем-то, например визиткой, то выходит нормально. Только за "посмотреть" на магнитолу без ремонта мне ОД озвучил ценник в 4600. Поэтому, если у Вас что-то решится и найдете где починить - дайте знать, буду благодарен.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|