|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
20.07.2010, 10:07
|
|
|

# 12
20.07.2010, 16:06
|
|
Сообщение от slss
 Не знаю,что страшного в поклейке пленки
|
Ну я не знаю... Может нужно че-нить греть, фен там, горелки какие-нибудь... Или она как самоклеющаяся?
|
|
|

# 13
21.07.2010, 12:18
|
|
Я сам заклеил эти железки черным карбоном, смотрится куда лучше чем алюминий. При наклеивании нужно немного разогревать пленку тогда она хорошо тянется, я пользовался обычным феном его достаточно. 
Последний раз редактировалось Stelsis, 21.07.2010 в 12:29.
|
|
|

# 14
21.07.2010, 12:36
|
|
Сообщение от Stelsis
 Я сам заклеил эти железки черным карбоном, смотрится куда лучше чем алюминий. При наклеивании нужно немного разогревать пленку тогда она хорошо тянется, я пользовался обычным феном его достаточно.
|
а фоты можно посмотреть?
я вот тоже думаю всё в чёрный карбон сделать в том числе и панель вокруг магнитолы, ибо на чёрном салоне сочетание чёрного и серебристого смотрится неплохо, а вот на бежевом чёрная магнитола с чёрной панелью с серебристой вставкой - не очень. имхо всё в чёрное будет лучше, хотя ссыкотно, поэтому и хочется посмотреть до того как станет поздно.
а плёнку какую брали? их вроде много разных бывает.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Stelsis
 http://www.club-nissan.ru/forums/att...1&d=1279700908
|
хы, спасибо. смотрится ничётак. интересно как оно на беж салоне будет... ни у кого таких фоток нет?
Последний раз редактировалось neff, 21.07.2010 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
21.07.2010, 12:39
|
|
А можно поподробнее. Эти аллюминивые накладки полностью снимал? И пленку за края заводил или без съема?
Я хотел все аллюминиевые встаки обтянуть. На центральной консоли, приборка, на дверях, где кнопки стеклоподьемников. Вчера был у друга в сервисе, у них чел занимаеться обклейкой, та заломил за все 10 тыс. Пленка карбон 3D.
|
|
|

# 16
21.07.2010, 13:00
|
|
 10т. Круто. Для того чтобы заклеить нужно все накладки снимать и пленку заводить за края. Иначе ровно очень тяжело обрезать.
|
|
|

# 17
21.07.2010, 13:03
|
|
Сообщение от Андрей963
 А можно поподробнее. Эти аллюминивые накладки полностью снимал? И пленку за края заводил или без съема?
|
имеет смысл только со сьёмом и "за края", иначе позадирается через неделю. по крайней мере я собираюсь всё со съёмом делать.
Сообщение от Андрей963
 Я хотел все аллюминиевые встаки обтянуть. На центральной консоли, приборка, на дверях, где кнопки стеклоподьемников.
|
+1. избавиться от алюминия нафиг.
Сообщение от Андрей963
 Вчера был у друга в сервисе, у них чел занимаеться обклейкой, та заломил за все 10 тыс. Пленка карбон 3D.
|
тоже +1. работа, конечно, муторная, но не на 10К - явно.
|
|
|

# 18
21.07.2010, 18:40
|
|
У меня весь салон от торпедо до ручек в ПЛЁНКЕ аля чёрный карбон.
|

# 20
22.07.2010, 13:53
|
|
Как снять панельку.
Stelsis, подскажи плиз, как эту панельку с магнитолы снять, а то у меня кретинизм полный, я уже и мануал смотрел и на теане смотрел, треснула у меня эта панелька  в результате, алюминий надоел, к дереву привык и все тут. спасибо.
Сообщение от Stelsis
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|