|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
26.04.2006, 16:47
|
|
Сообщение от Stealth
Сообщение от proletariat
Кстати, реактор той же конструкции работает в Обнинске или Семипалатинске (не помню точно название города).
Ром, чё из описанного ты не знал?
|
В Обнинске никогда не было такого реактора. А тот что был (мощностью кстати 5МВт, на нем только эксперименты ставились, энергию институт получал от Московской энергосети) уже давно не работает. Собираются из него музей делать.
|
Абсолютно верно. Про музей не уверен, ФЭИ-закрытый объект. Если и будет музей, то, кмк, для учёных из других городов и стран.
|
|
|

# 12
26.04.2006, 16:49
|
|
мужи, написал же, что не помню точно название города. Помню, что не так далеко от Москвы. 
|

# 13
26.04.2006, 17:37
|
|
Сообщение от Николаич
...
|
Привет земляк  :buhnem:
|
|
|

# 14
26.04.2006, 21:04
|
|
2 Stealth 
|
|
|

# 15
26.04.2006, 21:42
|
|
А я от специалистов слышал другую версию причины аварии, кстати похожую на правду в большей степени: без вот этой вот лирики.
|
|
|

# 16
26.04.2006, 22:41
|
|
Сообщение от Stealth
Сообщение от Николаич
...
|
Привет земляк :buhnem:
|
а мне привет..?  я тоже земляк..
Кста,вот вопрос,земляки - а как вы по Обнинску на машине передвигаетесь? была тут на выходных,зареклась туда ездить до зимы:shock: либо пока ленточки не сработают
|

# 17
27.04.2006, 08:43
|
|
Сообщение от Messer
А я от специалистов слышал другую версию причины аварии, кстати похожую на правду в большей степени: без вот этой вот лирики.
|
вчера около 23.00 по ОРТ показывали передачу про Чернобыль. Услышал новую версию про локальное землятресение, которое привело к катастрофе.
|

# 18
27.04.2006, 09:14
|
|
угу. а я по РТР смотрел в 23.20.
|

# 19
27.04.2006, 09:23
|
|
и я то и то пытался смареть 
|

# 20
27.04.2006, 09:24
|
|
А всегда будут новые версии появлятся. Еще через несколько лет, глядишь, про инопланетян расскажут.
Смысл в том, что без электроэнергии дальнейшее развитие общества затруднено. Причем рост потребления энергии оч серьезный. Вывод -> АЭС будет все больше и больше -> они будут все мощнее и мощнее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|