|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

26.04.2006, 20:47

|  |  
	| 

| 

в общем значительно за 2000 у е

|  Ошизеть мона...  :abuse: |  
| 

|  |      | 

27.04.2006, 01:45

|  |  
	| Альтернативный вариант-лампочка(вместо резистора)   
				__________________ЖМЕМ!!!!
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2006, 08:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Разочарованный Алмерой
Ошизеть мона...  :abuse: |  ни чего удивительного, нормальная цена
				__________________Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2006, 10:34

|  |  
	| Pavik Откуда: Москва 
 Ага, стоимость Алмеры явно складывается из рулевой рейки, подушек безопасности, цепи двигателя, тормозных дисков и так... по мелочи.  :D
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2006, 10:43

|  |  
	| 

| 

Ага, стоимость Алмеры явно складывается из рулевой рейки, подушек безопасности, цепи двигателя, тормозных дисков и так... по мелочи.  :D |  ну естественно из этого и много чего еще... Двигатель к примеру, стоит около 50 % всего авто... 
ЗЫ так не только с Альмерой.
				__________________Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2006, 10:50

|  |  
	| 

| 

ЗЫ так не только с Альмерой

|  Да... Это утешение. Впрочем, у меня-то КАСКО, а вот за державу абыдна... 
Зря я, все-таки, Нексию не купил...  :D |  
| 

|  |      | 

27.04.2006, 10:53

|  |  
	| 

| 

Зря я, все-таки, Нексию не купил...  :D |  не будем развивать эту тему, есть желание, то сегодня можем обсудить, собираемся на ВГ в 19-00 ))))  
ЗЫ Если ты из Москвы конечно )
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2006, 11:10

|  |  
	| 

| 

есть желание, то можем обсудить

|  Это также бессмысленно, как повторять таблицу умножения. |  
| 

|  |      | 

27.04.2006, 13:09

|  |  
	| 

| 

Это также бессмысленно, как повторять таблицу умножения. |  не скажи, в живую общаться интереснее, я например в инете не все говорю... С машинами связан давно, много уже перепробовал их, говорю только за те машины, с которыми имел дело лично.
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2006, 13:30

|  |  
	| 

| 

я например в инете не все говорю... 

|  Здесь особенно понравилось :D 

Вопрос весь в том, что моя основная цель - не переубеждение закоренелых ниссановодов, а ИЗЛОЖЕНИЕ МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ПОЗИЦИИ и ОСВЕЩЕНИЕ НЕДОСТАТКОВ МАШИНЫ ТЕМ, КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ВЫБОР. Ну и помочь, конечно могу, по ходу, тем, кто читать не умеет или опыт у кого небольшой. Потому встречи вживую с ниссановедами у меня никакого энтузиазма не вызывают. Все равно, что Вы пошли бы на встречу ваххабитов... Глупо, правда?    |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |