|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 11
28.04.2006, 16:25
|
|
Сообщение от elo
Кмс по л/атлетике.
800 м - 1.51,8
1500 м - 3.49,3
1000 м (кросс) - 2.25.0
Даж был пару раз чемпионом города и области, ну вуза вообще много раз, ездил на межд.сор-я в Чехословакию и Югослави. Но все это было давно. Наибольшие успехи 82-84 гг.Из 3 мин.выбегу наверное и сейчас не смотря на недостаточно здоровый образ жизни. Но 10 км за 42 мин.иногда пробегаю.
|
Тезка, ну..просто ..В-А-А-ЩЕ-Е.. супер!
В моем спорте бег на средние и длинные "длины" был очень важен и я знаю какой это "аццкий" труд, чтоб на такой уровень выйти. Особенно впечатлила полуторка, а разве тогда 3.49 не МС был?
Для меня такой уровень был просто недостижим, т.к. своим лучшим рез-том в беге считаю 1.05.50 на 20-ке по шоссе (40-какое-то место во всесоюзном пробеге в 80-м году  )
Короче - полнейший респект!!! 
|
|
|

# 12
28.04.2006, 18:10
|
|
Спасибо, Александр, тронут вниманием моими былым заслугам. Сейчас только вспоминаю. Вообще всю учебу в общем то спортом в дополнение к учебе только и занимался. Зарядка 5-10 км, вечером тренировка. Сборы в Кисловодске в марте - вапще ацкие. Норма - 3 тренировки, 300-350 км за 12 дней, особенно тяжко - интервальные на Седла (большом и малом)
Классная компания подобралась,поэтому наверное так и затянуло, до сих пор перезваниваемся, не смотря на то, что расбросаны по всей СССР. До вуза был только 3 р. МС на полторашке был в разные времена, то 3.43, то 3.45. КМС 3.52, 1 р. то 4.02, то 4.00. МС было очень тяжко добиться на средних, наши кто хотел добиться МС - переходили в стипль, там 8.40 были достаточно реальными и да в марафон, там по-моему 2.25 был МС.
Успехи в спорте были большим + в т.ч. что в аспирантуре сразу оставили.
На более высокие рез-ты считаю, что правильно не пошел - там начиналась уже химия, нам то уже давали даже для укрепление серд.мышц- инозин помоему, не считая витаминов всяких разных.
И потом резко я не бросал заниматься, т.к. уже знал, кто резко бросил, потом проблемы были и с сердцем, и с мышцами. Даже и сейчас в общем то стараюсь физ. нагрузку какую то поддерживать, хотя с каждым годом к сож. меньше и меньше, никуда не денешся.
|
|
|

# 13
01.05.2006, 12:12
|
|
кмс по фехтованию )) так же имеються низкие юношеские разряды по бегу на 400 м и стрельбе ))
но это все в прошлом
|
|
|

# 14
01.05.2006, 15:04
|
|
В детстве-юношестве много чем занимался, но серьезно только плаванием, 6 лет занимался, за город выступал и на России на молодежке, кмс в брассе.
|
|
|

# 15
02.05.2006, 09:27
|
|
13 лет Карате До Шотокан. 3 Кю. Серебрянный призер города по Как-Боксингу в 1992 году.
КМС по легкой, короткие дистанции.
|
|
|

# 16
04.05.2006, 20:42
|
|
В молодости КМС по академической гребле.Юношеская сборная СССР.Коллеги есть? 
|

# 17
04.05.2006, 21:27
|
|
молодости КМС по академической гребле.
|
Судя по нику - Тверь?
Действительно сильная гребная школа - постоянно по Волге-матушке туда-сюда 
|
|
|

# 18
05.05.2006, 18:23
|
|
Не Тверь.Тренировался и жил всегда в Эстонии. 
|

# 19
11.05.2006, 22:03
|
|
Очень много занимался спортом, даже слишком. Мастер спорта по гандболу и лёгкой атлетике, кандидат в мастера по футболу и стрельбе. Разрядник по боевому самбо.
|
|
|

# 20
11.05.2006, 22:05
|
|
Сообщение от ZLOY
Очень много занимался спортом, даже слишком. Мастер спорта по гандболу и лёгкой атлетике, кандидат в мастера по футболу и стрельбе. Разрядник по боевому самбо.
|
:shock:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|