|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
22.06.2010, 13:26
|
|
Сообщение от матрена
 гы---он пьет больше чем я.
|
Откуда сведния
Гы - с тобой не пил
|
|
|

# 12
23.06.2010, 12:42
|
|
Сообщение от Игорь_М
 Следующие, подподает управление судном под любительские права?
|
Не подпадает. Капитан должен быть профессиональным. Команда, согласно расписанию, тоже должна быть (с неполной командой даже от пирса нельзя отойти).
Помимо технических проблем, будут и юридические, связанные с перерегистрацией судна (речной регистр - та еще контора, как я слышал), и с последующими ежегодными формальностями. Ежели нет реальных планов по коммерческой эксплуатации этой посудины, то затею лучше оставить.
Товарищи модераторы, перенесите это все в отдельную ветку.
|
|
|

# 13
23.06.2010, 15:44
|
|
Сообщение от NBo
 в отдельную ветку.
|
Где то была: "дела житейские"...
|
|
|

# 14
23.06.2010, 16:37
|
|
Сообщение от NBo
 Помимо технических проблем, будут и юридические, связанные с перерегистрацией судна
|
Мой товарищ показывал мне документы, сказал, что все они в порядке, там, где надо дополнительно оформить права новых совладельцев, люди есть и все оформим как надо. С речниками он часто время свободное проводит на воде, в том числе и на этом нашем "Глобусе", я уже писал, по Москва- реке под Кремлем проходил.
Не обязательно для коммерческой, можно для любительской- этот вопрос продуман. Могу организовать встречу с хозяином, или на форум сюда его пригласить, если хотите. Можно вопросы ему подготовить, он ответит на все. Он пенсионер МВД полковник, в наст. время в налоговой службе уважаемый человек. А речник профессиональный его друг- так же не последний на своем поприще. Взяли себе как игрушку для отдыха, а не тянут- у одного дом строится, у другого еще что-то. Вот он мне и преложил на правах совладельца принять участие в этом предприятии. Прошло уже лет несколько, а все на том же месте. Я нашел спонсоров, но кризис не позволил осуществить затею. Но теперь вижу коллектив наш сильный, увлеченные люди, когда надо вон что получается! По-этому предложил вместо себя коллектив совладельцев. Он отдаст его нам совсем. Деваться некуда. Просто у него это тоже мечта и не не легко от нее отказаться.
Сообщение от NBo
 Ежели нет реальных планов по коммерческой эксплуатации
|
думаю не обязательно, но уточню у хозяина.
Пишем список вопросов, передаем хозяину их и ждем ответов. Можно личную встречу устроить.
|
|
|

# 15
23.06.2010, 17:26
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 Пишем список вопросов, передаем хозяину их и ждем ответов. Можно личную встречу устроить.
|
у семи нянек дитя без глаза... Тут друзья врагами становятся из-за копечных вещей, а тут целый буксир. Тем более "совладельцы" малознакомые между собой люди. Не, безперспективняк...
|
|
|

# 16
23.06.2010, 17:31
|
|
Этот
Глобус
|
|
|

# 17
23.06.2010, 17:47
|
|
Сообщение от trade
 Глобус
|
Нет. Это новое поколение. Наш дедушка маленького роста. Фото надо сделать, если энтузиазм проявится у коллег, специально поеду и сфотаю нашего старичка.
Андрей, давайте перспективный план обсудим. Найдем нашего коллегу, предположим на Волге где-то, что бы участок его земли примыкал к воде, спуск оборудовать, там же ремонт организовать. Мы ему просто поможем все сделать, оформим на него права собственности, судовождения. Будем ездить к нему в гости красить, полировать, и когда-нибудь пройтись по Волге... Там денег много не надо. Там решение принять и определить место. Все. Спасен буксир, счастлив новый и старый владелец ( пусть он будет один или 2) и мы все довольны. Алло, Калязин, тезка, отзовись!
|
|
|

# 18
23.06.2010, 18:30
|
|
Уважаемые соклубники. Может Вы с буксиром куда-нить в другую ветку отбуксируетесь?
|
|
|

# 19
23.06.2010, 20:00
|
|
Да идейка то хороша! Попробуем чего нить решить... Я в судовождении конечно дилетант, и что вообще нужно для такого катера (причал или просто он к берегу причалит) я непредставляю... у меня есть один друг, на москве-реке работал на параходе, сейчс живет в калязине, работает на заводе, но я думаю с ним поговорить он подскажет много чего дельного! А так вообще вы думаете сколько примерно человек заинтересованы?
|
|
|

# 20
23.06.2010, 21:16
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 .... двигатель танковый почти новый (подстать нашим патрулям). ....
|
Танковый двигатель может оказаться недостатком - нынешний 6ТД имеет гарантийный срок всего 400 часов, а наработка до ремонта - 1000 часов.
Но зато многотопливный и со всякими военными ништяками.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|