Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #11   25.04.2006, 09:47
В Дахабе нет этих приставучих бабуинов. Никто к теткам не пристает. Дахаб считался излюбленным местом хиппи - покурить там можно во многих местах.
Puma
Старый #12   25.04.2006, 09:51
Купив машинку, не поехала в Египет... и слава богу...правда в этот город я не ездила, но все же... был в Египте 3 раза...ни разу не жалела..Зимой когда холодно и нет солнышка... там тепло, море и солнце...как раз то, что надо для молодого растущего организма (моего и дочки)
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #13   25.04.2006, 10:04
ездить, летать, путешестовавть в любом случае нужно, полезно и приятно, раз теперь в нашей стране появилась такая возможность. Всегда странно читать и слушать высказывания людей, которые не имеют представления о предмете разговора, типа "я там не был, но мне заранее не нравится". Помните, как там у Жванецкого - "давайте спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел".
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #14   25.04.2006, 10:13
Сообщение от Кудряшка
Помните, как там у Жванецкого - "давайте спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел".
Кудряшка - сильное выражение!!!!!Мне понравилось!
Была в Египте 2 раза, первый в Шарм Эль Шейх -очень понравилось и второй раз в Хургаде – совсем не понравилось. Египет приятен своим морем, все остальное обычное, либо даже чуть хуже обычного отдыха. Но Красное море стоит того чтоб на него посмотреть!!!!!!! Терроризм ужасен в любом своем проявлении, к сожалению даже США считавшиеся до некоторого времени безопасными и то подверглись террористическим актам, хотя может быть Австралия…но там пожары и большие белые.
Почетный спеллчекер форума
Старый #15   25.04.2006, 10:15
А по мне лучше на речку горную... 4-5-6 категории. Вот отдых, так отдых И в России их - тьма
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #16   25.04.2006, 10:20
Сообщение от weiss
А по мне лучше на речку горную... 4-5-6 категории. Вот отдых, так отдых И в России их - тьма
у меня много друзей, любящих такой вид активного отдыха.
Толь, а не страшно?
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #17   25.04.2006, 10:21
Страшно сначала Иногда даже очень Адреналин...
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   25.04.2006, 10:22
Сообщение от proletariat
+1 ПАвику, сьездил бы только посмотреть Пирамиды, храм Клеопатры и прочие развалины. Люблю всякое такое
Все правильно. Я долго сопротивлялся просьбам жены в этот Египед поехать, но вот с пароходом по Нилу (в каждом храме остановка) и Каиром (пирамиды, музеи) - согласился. И это - да - стоит посмотреть. 1 раз. Получил зачОт и к этому не возвращаться. Увы, все контакты с местным населением радости там не приносят. Только если за территорию отеля не выходить.
Ну еще дайверы-фанаты грят, что это рай для них (мне хватило прогулке на катере с прозрачным дном).
А в остальном - уж лучше Эмираты (если нужен чартер, русский язык и просто пляж).
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #19   25.04.2006, 10:29
Татьяна,
В связи с бурным развитием сферы телекоммуникаций и ростом благосостояния сограждан, в настоящее время уже совсем необязательно видеть что-либо собственными глазами для формирования отношения к конкретному месту отдыха. Зачастую бывает достаточно информации, доступной в Интернете, на видео, в печатных изданиях, впечатлений друзей, итд.
Аццкий клаббер
Старый #20   25.04.2006, 10:32
Сообщение от proletariat
Татьяна,
В связи с бурным развитием сферы телекоммуникаций и ростом благосостояния сограждан, в настоящее время уже совсем необязательно видеть что-либо собственными глазами для формирования отношения к конкретному месту отдыха. Зачастую бывает достаточно информации, доступной в Интернете, на видео, в печатных изданиях, впечатлений друзей, итд.
во-во!! в совковое время говорили " видеть мир глазами Сенкевича".
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка