|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
25.04.2006, 09:47
|
|
В Дахабе нет этих приставучих бабуинов. Никто к теткам не пристает. Дахаб считался излюбленным местом хиппи - покурить там можно во многих местах.
|
|
|

# 12
25.04.2006, 09:51
|
|
Купив машинку, не поехала в Египет... и слава богу...правда в этот город я не ездила, но все же... был в Египте 3 раза...ни разу не жалела..Зимой когда холодно и нет солнышка... там тепло, море и солнце...как раз то, что надо для молодого растущего организма (моего и дочки) 
|
|
|

# 13
25.04.2006, 10:04
|
|
ездить, летать, путешестовавть в любом случае нужно, полезно и приятно, раз теперь в нашей стране появилась такая возможность. Всегда странно читать и слушать высказывания людей, которые не имеют представления о предмете разговора, типа "я там не был, но мне заранее не нравится". Помните, как там у Жванецкого - "давайте спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел".
|
|
|

# 14
25.04.2006, 10:13
|
|
Сообщение от Кудряшка
Помните, как там у Жванецкого - "давайте спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел".
|
Кудряшка - сильное выражение!!!!!Мне понравилось!
Была в Египте 2 раза, первый в Шарм Эль Шейх -очень понравилось и второй раз в Хургаде – совсем не понравилось. Египет приятен своим морем, все остальное обычное, либо даже чуть хуже обычного отдыха. Но Красное море стоит того чтоб на него посмотреть!!!!!!! Терроризм ужасен в любом своем проявлении, к сожалению даже США считавшиеся до некоторого времени безопасными и то подверглись террористическим актам, хотя может быть Австралия…но там пожары и большие белые.
|

# 15
25.04.2006, 10:15
|
|
А по мне лучше на речку горную... 4-5-6 категории. Вот отдых, так отдых  И в России их - тьма 
|
|

# 16
25.04.2006, 10:20
|
|
Сообщение от weiss
А по мне лучше на речку горную... 4-5-6 категории. Вот отдых, так отдых И в России их - тьма
|
у меня много друзей, любящих такой вид активного отдыха.
Толь, а не страшно?
|
|
|

# 17
25.04.2006, 10:21
|
|
Страшно сначала  Иногда даже очень  Адреналин...
|
|

# 18
25.04.2006, 10:22
|
|
Сообщение от proletariat
+1 ПАвику, сьездил бы только посмотреть Пирамиды, храм Клеопатры и прочие развалины. Люблю всякое такое 
|
Все правильно. Я долго сопротивлялся просьбам жены в этот Египед поехать, но вот с пароходом по Нилу (в каждом храме остановка) и Каиром (пирамиды, музеи) - согласился. И это - да - стоит посмотреть. 1 раз. Получил зачОт и к этому не возвращаться. Увы, все контакты с местным населением радости там не приносят. Только если за территорию отеля не выходить.
Ну еще дайверы-фанаты грят, что это рай для них (мне хватило прогулке на катере с прозрачным дном).
А в остальном - уж лучше Эмираты (если нужен чартер, русский язык и просто пляж).
|
|
|

# 19
25.04.2006, 10:29
|
|
Татьяна,
В связи с бурным развитием сферы телекоммуникаций и ростом благосостояния сограждан, в настоящее время уже совсем необязательно видеть что-либо собственными глазами для формирования отношения к конкретному месту отдыха. Зачастую бывает достаточно информации, доступной в Интернете, на видео, в печатных изданиях, впечатлений друзей, итд.
|

# 20
25.04.2006, 10:32
|
|
Сообщение от proletariat
Татьяна,
В связи с бурным развитием сферы телекоммуникаций и ростом благосостояния сограждан, в настоящее время уже совсем необязательно видеть что-либо собственными глазами для формирования отношения к конкретному месту отдыха. Зачастую бывает достаточно информации, доступной в Интернете, на видео, в печатных изданиях, впечатлений друзей, итд.
|
во-во!! в совковое время говорили " видеть мир глазами Сенкевича".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|