|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
24.04.2006, 10:31
|
|
не интересен.
Животный спорт, кто кого перестоит.
ИМХО.
|

# 12
24.04.2006, 10:37
|
|
Сообщение от Кудряшка
Саш, а на матчи какие-нибудь ходишь?
|
Не, последний раз на Московской олимпиаде был на боксе.
Насчет спорта, я предпочитаю быть "учаснегом" (и это не бокс а виды на выносливость). А смотреть - по телеку. Хотя нет, пару раз на F1 был в последние годы, но больше из-за атмосферы. Смотреть все равно по телевизору лучше.
|
|
|

# 13
24.04.2006, 10:39
|
|
Саш, а на матчи какие-нибудь ходишь
|
бывает - на ЦСКА в прошлом году 1/4, 1/2 ф. кубок УЕФА ездили в Москву.
|
|
|

# 14
24.04.2006, 10:40
|
|
Саш, а на футбол-хоккей тоже не ходишь?
|
|
|

# 15
24.04.2006, 10:44
|
|
Сообщение от proletariat
не интересен.
Животный спорт, кто кого перестоит.
ИМХО.
|
Спорт животный, это точно. Но здесь как в театре, благодаря таким зрелищам, (эмоциям переживаниям) человек выплескивает этергию, и конфликтов меньше. Спорт ведь зарадился по мыслям мудрого предвадителя, которому надоели бесконечные войны в древние времена. Так что, они за нас страдают.
|
|
|

# 16
24.04.2006, 11:29
|
|
Обожаю тяжев!!!!!  Такая мощь, только вот Валуев кажется не мощным, а жирным ..что как то портит от него впечатление. Вчера тоже смотрела теннис, разочаровалась в наших девчонках, но Бельгийки были на своем корте, со своими болельщиками -а как бросили мяч в Сафину -вообще лицо набить таким болельщикам нужно – путают теннис с футболом. Из Тяжев болею конечно же за Кличко –они роднее, а так Тайсон и Луис очень красочны.  Еще люблю посмотреть Костю Дзю, но как правило бои идут на очки, а не на нокаут. 
|

# 17
24.04.2006, 11:31
|
|
Оксана, ты как всегда молодец! наверное бокс смотреть приучил тебя твой мужчина? или самой нравится?
|
|
|

# 18
24.04.2006, 11:35
|
|
Сообщение от Кудряшка
Оксана, ты как всегда молодец! наверное бокс смотреть приучил тебя твой мужчина? или самой нравится?
|
Татьяна, Приветики! Да нет, Бокс нравился еще с 5 класса, кстати, мужчина раньше боксом занимался. Зато я его приучила смотреть теннис
|

# 19
24.04.2006, 15:25
|
|
А мне Бёрда было жалко - классный боксёр, очень техничный. Кличко ростом и весом взял - они смотрелись, как из разных весовых категорий.
Из боксёров больше всего запомнились Рой Джонс и Тапи. Бои с их участием - это представление...
|
|
|

# 20
24.04.2006, 15:35
|
|
Сообщение от Гаврила
А мне Бёрда было жалко - классный боксёр, очень техничный. Кличко ростом и весом взял - они смотрелись, как из разных весовых категорий.
Из боксёров больше всего запомнились Рой Джонс и Тапи. Бои с их участием - это представление...
|
это правда, рост разница 12 см. и вес также, это в данной ситуации очень много. Я не поклонница братьев Кличко, они уже больше шоу-мены, но все равно приятно, что белые боксеры завоевывают мировой боксерский олимп.
Рой Джонс классно боксировал, реакция потрясающая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|