|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 11
07.06.2010, 23:45
|
|
создавая эту тему с КПК я не увидел что уже в объявлениях есть....причем с таким же названием... видимо в таких ситуациях мы начинаем одинаково мыслить....
|

# 12
12.06.2010, 23:50
|
|
Ребята, всё нормально, под контролем и ваще... мы еще в этом году вздрогнем бокалами и напьёмси до чертикофф)))) Не переживайте, всё будет в лучшем виде... всё-таки наш клуб - самый клуб в мире!!! Операции - быть, здоровым быть обязан (с) )))))) По той сцылочке, что выше, я отчитываюсь о том, что да как, куда и ваще... в общем, велкам, буду рада)))
А вам всем - огромное СПАСИБО!!!! И низкий поклон за вашу доброту!
|

# 13
13.06.2010, 00:25
|
|
Инн выздоравливай!! очень рады что ты пошла на поправку !!!
|
|

# 14
13.06.2010, 19:32
|
|
Замечательно! 
|
|
|

# 15
14.06.2010, 01:30
|
|
На поправку пока не пошла, но всё к тому идет, облегчение значительное!!)) К сожалению, черная полоса продолжает тянуться, но я очень стараюсь держаться изо всех сил. Вы меня очень поддержали, просто чума! Я сейчас пытаюсь поддержать своих родителей - сегодня скончалась моя бабушка... Стараюсь весь позитив, что в меня влили, передать маме... ей очень плохо. Представляю себя на её месте и понимаю... мне бы тоже было очень плохо и больно... и вообще((( Поэтому я весь день на связи, подбадриваю, поддерживаю, в общем, чем могу....
|

# 16
14.06.2010, 05:52
|
|
мда уж - всё одно к одному - Инн прими соболезнования (
|
|
|

# 17
14.06.2010, 10:32
|
|
Инн соболезную !!!
|
|

# 18
14.06.2010, 10:56
|
|
Инн,держись.. 
|
|
|

# 19
15.06.2010, 11:46
|
|
Да всё в этой жизни одно к одному. Остается только надеяться, что черная полоса на этой зёбре все-таки скоро закончится... а сейчас нужно просто стойко-оловянно это пережить. Если бы не вы, было бы гораздо сложнее, поверьте!
|

# 20
16.06.2010, 23:37
|
|
Инн, усэ будэ добрэ ))) - мы за тебя держим кулаки
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
|