|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 11
23.05.2010, 12:55
|
|
Последний раз редактировалось OlgaA, 23.05.2010 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
23.05.2010, 20:53
|
|
"Генералов" откатали, трасса была интересная и заковыристая, траектория движения много решала, ну и нест для обгона было очень мало. Бились до последнего, ну и вот:

Поздравляю своего штурмана -Волжанин-с почином!!! 
И очень жаль что Олег34 так и не смог выгнать своего патрола из боксов 
|

# 13
24.05.2010, 01:17
|
|
Поздравляю, пошли награды... После ролика на youtube кто бы сомневался.
|
|
|

# 14
24.05.2010, 09:14
|
|
Сообщение от OlgaA
 Как, съездили? Наверное дождь помешал? Мы тоже с детьми хотели..выгуляться , так сказать..
|
Мы как раз перед дождем уехали. Дети до спорта не дотянули, а туризм практически весь посмотрели. Много интересного видели. И дикий уазик, завалившийся набок тоже :-)
|
|
|

# 15
24.05.2010, 09:31
|
|
Было интересное градиозное зрелище,дождик мелкий пошел в конце последнего этапа.Никого из зрителей это не испугало-так было интересно!
Сергей скромно умолчал о своих заслугах,это честная ЕГО победа!!! Что он там творил! Это надо было видеть!Прыжки с отрывом всех колес,иначе было не обогнать,шел по броду,куда не все лезли! Он там срывал заслуженные аплодисменты зрителей.При его появлении нарастал восторженный зрительский гул в ожидании обгона.Это была смесь шумахерства и камикадзе.Из машина выжимал всё! Впереди едущего Паджеро обошел на первых кругах.И если б не неспортивное поведение сзади идущего этого Паджеро,который объехал Сергея ,стоящего на красный запрещающий флаг судьи(впереди застряла в песке машина), результат был бы гораздо выше.Трасса была узкая,мест для обгона мало было. 14 машин было в заезде на 45минут. В этой категории ,мне кажется,была самая зрелищная борьба. Уаз на бок лег после обгона,зрители его на место перевернули.
Немного фото здесь
http://community.livejournal.com/volgograd/581547.html
На сайте Т-34 тоже
http://trophy34.ru/forumnew/forum24/...55/?PAGEN_1=54
|
|
|

# 16
24.05.2010, 10:41
|
|
Да, праздник удался. Но не для всех... Полторы недели каторжного труда по эксгумации и сшивки из отдельных кусков железа машины. последние дни я просто бегал вокруг машины. Не ходил даже- бегал. Без чая и перекуров. Домой попадал к 2-3 часам ночи. в три ночи перед гонкой почти все доделали и даже покрасили. Но... выехать он выехал , но через 200м просто встал в глухую и все. Как я был зол и расстроен, это не передать никакими словами.
Отдельное спасибо товарисчам которые помагали мне его делать. " Волжанину" Сане , Стасу особенно. Без вашей помощи я бы никак не успел бы его собрать в кучу. Но, подозреваю, что я его все-таки разложил бы по трассе. Гонка конечно была очень динамичная, и на полностью рессорной машине там шансов удержать темп небыло никаких. Рубилово было жесточайшее. Кто не поехал смотреть по причине типа дождь или лениво, многое потеряли. Заезд стандарта был гораздо зрелищнее и напряженнее чем даже " спорт". Вобщем всех с победами!!! Мои поздравления призерам. Так держать!!!
|
|
|

# 17
24.05.2010, 11:17
|
|
Сообщение от SVR
 Бились до последнего, ну и вот:
|
Афигеть! Молодцы)))))))))
|

# 18
24.05.2010, 11:36
|
|
УРРА!! Серега ! Павел !! Поздравляю !!!! Молодцы!!!!! Даешь Тр-3___))))) 
|
|
|

# 19
24.05.2010, 11:57
|
|
Аааааааааа!!!! Поздравляю!!!!! Молодцы!!!! Кусаю локти с досады, что не попал!!!!
|

# 20
24.05.2010, 13:33
|
|
-Волжанин- , тоже не все говорит, ибо данному результату предшествовала совместная работа над машиной, оттачивание взаимодействия экипажа и не видимая со стороны штурманская работа (секретов ее я раскрывать по понятным причинам не буду). Так что сие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО плод труда обоих!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|