Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
bmv323 вне форума bmv323    
Начинающий клаббер
Старый #11   17.05.2010, 17:30
Сообщение от Левый Посмотреть сообщение
Ну вот и доигрались.Хороший звук вылез сам,вот тебе и распрекрасный мотор vq35de,два года ездил,берег как родного все только лучшее,а он стуканул зараза,лучшеб пол года назад продал,предлогали купить,чё делать теперь интересно за две недели отремонтировать успеют,и сколько по капусте.
Серега .... сочувствую... держись товарищ....готовь бабки: и откладывай отпуск...
дааа....читаю я про наших любимых "муриков" и думаю пора печать объявление пока авто в хорошем состоянии....
Pshon вне форума Pshon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Омск; Авто: Murano SL AWD (3 год) черный американец
Старый #12   18.05.2010, 07:02
Сообщение от Левый Посмотреть сообщение
Ну вот и доигрались.Хороший звук вылез сам,вот тебе и распрекрасный мотор vq35de,два года ездил,берег как родного все только лучшее,а он стуканул зараза,лучшеб пол года назад продал,предлогали купить,чё делать теперь интересно за две недели отремонтировать успеют,и сколько по капусте.
А поподробнее? Че случилось то и как?
Левый вне форума Левый    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   19.05.2010, 01:39
Да вабще херня какая-то на ровном месте.Началось все как описано выше.
Утром иду в гараж,никого не трогаю,завожу появился какойто поганенький толи стучек,толи скрежет и сразу пропал.Он наверное и раньше всегда был,но был короткий,а тут длинее стал. Затем еду на работу,думаю о хорошем,а в конце дня,когда заводил,думал уже о плохом.Проходит неделя другая,думаю спрошу на форуме,стопидисятшестьтысяч человек сказала не ссы,у нас тоже самое и я подзабил на это дело. Потом звук стал появляться не только при пуске но и на повышенных оборотах,по ощущениям шел со стороны впускного коллектора или головки под ним. Начал забивать в поисковике разные вариации на тему,а там одни сопли "у меня стук,у меня скрежет,помогите". Решил поменять масло хотя на этом проехал всего три шутки. Всегда лил nissan 5w-30 sm(голубыми буквами),но недавно заметил,что есть точно такое же 5на30,в точно такой же железной банке только буквы sm-оранжевые и оно дороже. Вобщем залил его,звук не исчез,хотя я думал что это гидронатяжитель(кроме мура есть еще примьера,на ней была такая шняга).Ездил я так,потом достало меня это и вспоминая какую то мать решил я погазовать,пусть думаю пропердится,на максимальных звук усилился и что-то застучало и заскрежетало и уже громко.
ИТОГ думаю провернуло вкладыш,а там фиг его знает,вскрытие покажет,хотя от дельных советов не отказался бы.Вот такая вот,незамысловатая как автограф у албанца,история.
inprom.ssv вне форума inprom.ssv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   19.05.2010, 02:17
Была такая хрень.Владыши шатуна(но не провернуло).на коленвалу борозда.шлифовке не подлежал.Суммарно посчитал-около 2т. зеленых,что бы хорошо.До сих пор удивляемся как такое бывает...

Добавлено через 9 минут
Хотя не факт.Вскрытие покажет точнее.Это как по телефону диагноз.Страшного ничего нет.Даже если вкладыши..Можно сделать и гораздо дешевле.главное не переживать.это всего лишь железяка!Здоровье дороже!

Последний раз редактировалось inprom.ssv, 19.05.2010 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
BorisSpb вне форума BorisSpb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   19.05.2010, 20:52
Если вкладыши не сильно колено задрали, то в тысячу у.е. уложишься. Заодно кольца со всеми резинками поменяешь - движок как новый будет! Главное сервис нормальный иметь
И ни шагу к официалам, они только агрегат в зборе способны поменять и то накосячат скорее всего
Левый вне форума Левый    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   19.05.2010, 22:52
На официалов алергия.
Pshon вне форума Pshon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Омск; Авто: Murano SL AWD (3 год) черный американец
Старый #17   20.05.2010, 07:58
мдя.. печально.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)