|
| 
|
|
|

# 11
16.05.2010, 20:58
|
|
Выиграли-уже хорошо! Дацюк и Малкин молодцы! Сыгранности не хватает катастрофически.
|
|
|

# 12
16.05.2010, 21:18
|
|
Если смотреть правде в глаза, то мы еле выиграли. Датчане просто выдохлись, и тупо встали, а наши ещё катались. Стоило им продержаться минут на 7-10 побольше во втором периоде, то далее были бы варианты. Шансов забить у них было достаточно, а первый период я бы наверное даже им отдал.
В конце третьего датчане просто уже не могли играть, хотя может ещё плюс ко всему уже не хотели, а ежели бы нам в первом насыпали штуки 3-4 то ещё неизвестно как бы наши в третьем играли.
В итоге наши очень ярко показали все свои слабые и сильные стороны. Теперь тактика игры против нас понятна:
давить в первом периоде, забрасывая как можно больше,
выматывать во втором, по возможности забивая,
переходить в оборону в третьем, играя на контратаках.
Ну и согласен, сыгранность никакая и это даёт возможность прессовать свежих наших в первом периоде, а позже ловить подуставших на контратаках.
Кто у нас там с хорошей обороной и неспешной игрой? Вот это и будет главный соперник.
|
|
|

# 13
16.05.2010, 23:44
|
|
Да, странноватые ощущения от игры. С одной стороны счет порадовал - давно пора было вставить противнику. С другой стороны было видно, что вратарь у датчан тупо полыл. С третьей стороны, а что бы мы делали без Малкина и Дацюка? Имхо мы бы сегодня слили...
А еще сегодня сборная Латвии раскатала Норвегию
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Fenix747
 выматывать во втором, по возможности забивая,
|
Вот Канада нас так и раздавила на Олимпиаде
Последний раз редактировалось Уkkо, 16.05.2010 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
18.05.2010, 21:10
|
|
Чехи обыграли канадцев 3-2, а потом такая драка началась 
|

# 15
18.05.2010, 23:43
|
|
Вот черт, драку не посмотрел. Но такое ощущение, что наши тоже с чухонцами махыч устроят. Пока 3-0
|
|
|

# 16
18.05.2010, 23:50
|
|
Да наши то не должны, Ковальчук одного особо наглого отправил, думаю поняли. Они похоже уже сдались, думаю сейчас первые минут 5 попытаются поиграть, думаю что без особых атак, на том всё и кончится.
|
|
|

# 17
18.05.2010, 23:54
|
|
Сообщение от Fenix747
 Ковальчук одного особо наглого отправил
|
Там руку сломали?
|

# 18
18.05.2010, 23:57
|
|
Я вообще не понял как и куда он ему засадил, показалось что не в руку, но так скромно и вроде как игровой эпизод.
Уже 4:0 
|
|
|

# 19
18.05.2010, 23:59
|
|
4-0!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 21 секунду
Грязная игра, но красивая!!!
Добавлено через 50 секунд
Прощайте Финики, вы все равно уже за порогом хоккея!!
Последний раз редактировалось Уkkо, 18.05.2010 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 20
19.05.2010, 00:00
|
|
Ну, вот тут, пожалуй, можно сказать: раскатали! 5:0
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка