|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

29.05.2010, 09:12

|  |  
	| У мужика знакомого керхер повредил радиатор на пыжике, видимо давление великовато... |  
| 

|  |      | 

29.05.2010, 13:01

|  |  
	| Мыл в апреле двигло   )) не доехал до работы, встал на железнодорожном перезде промзоны(слава богу не общественных путей). Первым делом полез разумеется под капот, снял высоковольтные провода, а тама вода кипит как в чайнике... сушил 2 дня, далее в эксплуотации проблем не наблюдалось. 
Радиатор я мыл 2 раза и без толку, пока не вытащил его из под капотного пространства и не вымыл от туда пол кило говна всякого, после этой процедуры вентилятор почти перестал включаться, т.к. температура в норме и кондей начал отлично морозить!!!   )) кстате машину продал на прошлой неделе ... очень мне её не хватает...
				__________________Almera 1.6 slx 177тыщ пробегу
 |  
| 

|  |      | 

29.05.2010, 14:00

|  |  
	| Так я и писал, что мойка аппаратом высокого давления - это лоторея. Может повезет, а может и нет.Чистка же паром абсолютно безопасна.
 А чистка радиатора возможна без его снятия и ламели целые будут.
 |  
| 

|  |      | 

29.05.2010, 23:35

|  |  
	| При мытье двигателя закрывать ни чего не надо, только после мойки нужно продуть крышку трамблера, провода, и колодцы свечных шахт и все.Если при заводке начнет капризничать, значит нужно проверять систему зажигания, а еще не мешает после мойки электрическую часть покрывать силиконом (спрей)
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2010, 00:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от EcoFresh
 А чистка радиатора возможна без его снятия и ламели целые будут. |  А мне "чебуреки" на мойке половину загнули...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

30.05.2010, 01:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 А мне "чебуреки" на мойке половину загнули... |  Чебурашка тоже был безобидным существом! |  
| 

|  |      | 

31.05.2010, 11:58

|  |  
	| Вот я и говорю - лотерея, да еще и проигрышная...Пар не навредит ни электрике ни ламелям радиатора.
 К слову Япошки и корейцы уже давно электронику паром чистят.
 |  
| 

|  |      | 

29.04.2011, 17:51

|  |  
	| По всему прочитанному я понял что можно помыть двигло на мойке, только после этого продуть свечные колодца и провода с трамблёром! АКБ обязательно снимать? И ещё машину купил 1.5 года назад двигло было почти идеально чистое, сейчас же просто ужас на акб 3мм слоя песка! У всех так или у меня от куда нибудь вся эта грязь залетает! |  
| 

|  |      | 

29.04.2011, 18:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vasyan
 я понял что можно помыть двигло на мойке, только после этого продуть свечные колодца и провода с трамблёром! |  гену и аккум. закрой пакетами целофановыми.

|  |      | 

29.04.2011, 18:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ollegavr
 гену и аккум. закрой пакетами целофановыми |  Гену обязательно накрывать просто его бы тоже помыть до замены сальника на него очень много масло разбрызгало а сейчас песок прилип |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |