|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
18.04.2010, 23:04
|
|
Во во! Лучше каталожник с разворачиваемой на 1,3 метра полки посмотреть и сюда выложить! Народ ужо не первый год такие ищет! Но думаю поляки свою сварганили!
|
|
|

# 12
19.04.2010, 02:22
|
|
внизу написано что новые, неиспользованные, сняты с новых машин
|
|
|

# 13
19.04.2010, 12:43
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
 Моя - одна из серых.
|
1. Южный Хардтоп (Серая)
2. NBO ???
3. Anatoliy1976 (серая)
Насчет пересылки я думаю, что могут быть проблемы на таможне, если пересылаются партией. Давайте продумаем как можно купить. Давайте предметнее и не будем спамить. Шторки длинные на удлиненный патруль.
|
|
|

# 14
19.04.2010, 12:54
|
|
Думаю как купить:
1. Это надо найти польско говорящего человека.
2. Выйти на продавца, если он согласится непосредственно выслать, то не надо регится на сайте.
3. Дожидаться полок.
Вариант: если есть у нас автоперевозчики, которые ездят в Европу и польшу, то забрать машиной. Лучший вариант.
|
|
|

# 15
19.04.2010, 12:55
|
|
1. Южный Хардтоп (Серая)
2. NBO ???
3. Anatoliy1976 (серая)
4. Bombay (серая)
|
|
|

# 16
19.04.2010, 15:38
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Думаю как купить:
1. Это надо найти польско говорящего человека.
2. Выйти на продавца, если он согласится непосредственно выслать, то не надо регится на сайте.
3. Дожидаться полок.
Вариант: если есть у нас автоперевозчики, которые ездят в Европу и польшу, то забрать машиной. Лучший вариант.
|
1. Я в гугле переведу с какого хочешь на какой хочешь (опробовано не раз)
2. с продавцом я списался (иначе бы не писал тут на форуме) - он предложил отсылку мне в Сочи за 580 злотых (стоимость пересылки и девайса) - я так понял. Сейчас я отправил ему письмо с уточнением его возможностей продажи и оплаты (берет ли он ПэйПэл (я могу ему перечислить) или переводы "Контакт" (любой может отправить деньги самостоятельно), а так же вопрос - где он находится в Польше(город). Жду ответ от него.
на сайте никому региться не надо - я там и так зарегистрирован и рейтинг имею почти в 60 звездочек ;-) (поэтому и поляк со мной разговаривает - иначе послал бы сразу...).
3. ну оно понятно)))))))
А про "Вариант" - я как раз это и имею ввиду.
|
|
|

# 17
19.04.2010, 15:40
|
|
Сообщение от ROL
 Во во! Лучше каталожник с разворачиваемой на 1,3 метра полки посмотреть и сюда выложить! Народ ужо не первый год такие ищет! Но думаю поляки свою сварганили!
|
При все моем уважении - загляните на гугл и переведите...
Это и есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ шторки.
Если бы это был левак - я бы ни в жизнь на форум предложение о закупе не выложил.
|
|
|

# 18
19.04.2010, 16:55
|
|
paypal очень даже подходит
|
|
|

# 19
19.04.2010, 16:56
|
|
Номер оригинальный скажет уже кто-нибудь? 
|
|
|

# 20
19.04.2010, 17:01
|
|
Игорь, а как вариант, можно рассмотреть, что я, например, на твое имя денюжек переведу и ты со своего счета их оплатишь. Единственное, что если будет пересылка, то нужно будет указывать несколько адресов доставки, например, один твой для южан, а второй мой - для московских заказавших.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|