Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Верхняя Волга
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #11   15.04.2010, 11:29
Сообщение от Светлана N16 Посмотреть сообщение
где лучше документы подать? В свою или виновника?
В свою можно только если она работает по прямым выплатам, а таких СК очень немного! Узнать можно в своей СК или на ее сайте. Раз отправили в СК виновника, значит, прямых выплат в Вашей нет.
Сообщение от Светлана N16 Посмотреть сообщение
постановление вынесут через 15 дней, а в СК тоже в течение 15 дней надо заяву подать
Подать заявление Вы можете хоть в день ДТП, а справки принести позднее. Главное - успеть зафиксировать сам факт, а документы можно собирать постепенно.
Аццкий клаббер
Старый #12   15.04.2010, 19:11
сочувствую! сама то как? при ударе сзади у тех, в кого въехали, иногда шея болит.
железка - она чинится...УДАЧИ!
13-й вне форума 13-й    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   15.04.2010, 21:28
Светлана, не волнуйтесь. Пропуск каких-либо сроков подачи документов в СК не критичен. Отказов по таким поводам не бывает, ни или я не знаю, а я в этой теме не новичок.
Срок исковой давности - три года. Уложитесь?

Ну а по ПВУ должны работать и работают все члены РСА. И у Согласия с лицензией всё в порядке. Вот только на этой неделе выиграл у них суд (по ПВУ).

Приходите за инструкциями на сайт, что я Вам в личке посоветовал.
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   16.04.2010, 20:27
Сегодня сдала документы в СК "Согласие". Довольно вежливо и продуктивно все прошло. Ребята, ярославцы, HELP!!! Может есть у кого знакомые в Некрасовском ГИБДД. Меня там решили "промариновать" с выдачей документов аж 15 дней (положено так у них!), да еще и направить их по почте грозятся. Никакие уговоры не помогают, что я сама за ними приеду. Помогите, если могёте!
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #15   16.04.2010, 20:30
в подмосковье "рубь" даю "своему человеку" и все течет быстро...
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #16   16.04.2010, 20:32
К сожалению у меня там нет знакомых. Увы.
Светлана N16 вне форума Светлана N16    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   16.04.2010, 20:38
Я бы и не один рупь дала, знать бы кому7
13-й вне форума 13-й    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   16.04.2010, 20:47
Попробую узнать у одного знакомого гайца, нет ли у него знакомых в интересующем нас месте

Светлана, а что за документы Вы сдали в СК, если бумаг из гаи ещё нет? Что у Вас было на руках? Чего не было?

Совет №1: делайте копии ВСЕХ документов, передаваемых в СК и добивайтесь фиксации даты приёма (печать на копии с датой и вх.№), включая заявление на выплату, направления на НЭ и пр.

ЗЫ: авто у Вас моложе 5 лет, хоть и не много, но если пробег не очень большой, есть шанс получить УТС. Имейте это в виду.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   16.04.2010, 20:57
Сдала я справку формы № 748 (копию себе оставила), извещение о ДТП, заявление написала (вот так и знала, что надо копию себе попросить!, но мне дали номер дела, под которым они все зарегистрировали), копии док-тов на машину (ПТС, свидетельство о регистрации, техталона), ну и копии паспорта, сберкнижки и фотки с места ДТП. Сказали, запрос в ГИБДД сделают и проверят страховку виновника (он из Вологды) на счет сроков ее действия. НЭ решили сделать сами, знакомого хорошего нашли - город у нас совсем небольшой. Хотела спросить, представителей СК письменно на свою экспертизу надо вызывать?
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #20   16.04.2010, 21:15
есть шанс получить УТС
Прошу прощения. Что такое УТС. Я Слава богу никогда не имел дел с СК. Поэтому не в курсе.

Последний раз редактировалось Ines, 17.04.2010 в 01:14. Причина: добавление тега цитаты
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Верхняя Волга