|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 15:15

|  |  
	| 
| 

|  |      | 

26.03.2010, 15:17

|  |  
	| А я забил на буковки. 
				__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 15:19

|  |  
	| А у меня усё карашо! Фсе букавки на месте! Видимо на мойке у вас неправельный Джамшут!

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 15:19

|  |  
	| Кстати смывка кажись денег реальных стоить будет, мне говорили что снимаются рейлинги полностью, т.к. смывают говном каким-то, которое может ЛКП повредить при попадании... 
| 

|  |      | 

26.03.2010, 15:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Видимо на мойке у вас неправельный Джамшут! |  Не Жень, это в Ниссане работает

| 

Сообщение от JonnyBil
 неправельный Джамшут |  Моглибы тиснение сделать на рейлинге и смотрелосьбы благороднее и "несмываемо" было бы  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 15:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от yrry
 Кстати смывка кажись денег реальных стоить будет, мне говорили что снимаются рейлинги полностью, т.к. смывают говном каким-то, которое может ЛКП повредить при попадании... |  мне ребята знакомые снимали при помощи строительного фена и пластикового шпателя.. потом остатки клея оттёрли ацетоном или растворителем (не помню уже).. минут по пять на каждый рейлинг ушло.. денег не взяли
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 15:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sgt-Pepper
 Развод чистой воды. В "Оводе" на МКАДе и в "Автогранте", спокойно меняли по гарантии отдельные буквы. |  А как довно это было? |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 17:57

|  |  
	| мне два раза непризнвали гарантией. Хотел купить. Буквы у дилера стоят 500р.А потом вдруг признали и сами переклеили.
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 20:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sunmote
 А как довно это было? |  Очевидно это вопрос к biplan'у.  
Я же сообщал о благородном поведении ОД "Пеликан", который на мой вопрос о цене буковок предложил наклеить их по гарантии. Дело было прошлым летом. Устоять я не смог. Наклеили.

|  |      | 

26.03.2010, 21:08

|  |  
	| Последний раз я клеил в начале декабря  в "Автогранте". Недели три назад у меня опять отлетела одна буква, но на правом релинге (чего не было за два года эксплуатации). Заезжал туда же, но для установки доп. дальнего света и попросил наклеить. Свет установили, а на букву банально не хватило времени. Сказали, что наклеют на ТО-70000. 
				__________________Biplan
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |