|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 11
06.04.2006, 16:37
|
|
ну да, ты прав на N 15 ничего подобного нет, не изначально, не сейчас.
|
Возможно это и есть особенности английского конструирования автомобилей? Смех смехом, а я теперь несколько по другому стал воспринимть лозунг ниссана - shifting expectations. Ожидания действительно сдвинулись и не в лучшую сторону по сравнению с N15.
|
|
|

# 12
07.04.2006, 10:18
|
|
вчера поднял этот вопрос на работе.
сошлись во мнении, что причина в развессовке авто 8)
зы. у друга ауди В4, говорит такая же фигня :arrow:
|
|
|

# 13
07.04.2006, 20:40
|
|
Приезжал на сервис с тем же вопросом про уход вправо, сказали, что это нормально, потому что нет стабилизатора. Я в это ничего не понимаю, может, что напутал! Короче я привык и не парюсь, по этому поводу!
|
|
|

# 14
08.04.2006, 10:15
|
|
Ладно, ближайшее посещение сервиса покажет что и как с разворотом вправо и климатом. Но идею я понял - скорее всего это особенности алмеры и надо привыкать. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо))
|
|
|

# 15
09.04.2006, 08:35
|
|
Перекинул колеса на штатный летний Бридж391 - тащить машину вправо стало заметно меньше, видимо сцепление с дорогой на летних колесах возросло, вот и не дает.
Зато другое дело выяснилось, машину помыл, а на передних боковых стеклах уже появились горизонтальные царапины, длинные и хорошие. Понятно почему такие царапины возникают, но чтобы так быстро - сильно опечалило.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|