|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

23.03.2010, 20:25

|  |  
	| Надо будет ещё раздатку от патриота ставить и коробку с движком, да и мосты необходимо родные уазовские, вот тогда смысл будет. А если на пятой двери ржа проступит то лучше сразу кузов от патриота поставить.  |  
| 

|  |      | 

23.03.2010, 21:46

|  |  
	| Дожили ёх-тибидох! Вопрос создателю ветки: а зачем Пата взял? С тракторов саляру тырить, фильтра продувать, на лысине кататься, масло через 50- 60 т км менять ... ДА?Взять тачилу за 1,5 ляма и искать чо от ведра можно вкрячить

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2010, 17:07

|  |  
	| Да ладно Вам,  Kelevra123 просто пошутил..., ведь правда Kelevra123, да?   (с надждой в голосе). 
				__________________Мудр - кто знает нужное, а не многое...
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2010, 18:33

|  |  
	| я вот тут подумал, а ведь действительно было бы полезно знать, подходит или нет... в дальней дороге всякое случается... я понимаю, что в финляндии и германии кардана на уаз не найти... а вот в астрахани или в карелии как раз можно в случае чего...всякое бывает...
 мы один раз на патруле на волгу вообще без переднего кардана уехали... вспомнили про него когда застряли...
 просто забыли поставить, когда крестовины меняли...

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2010, 18:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 а вот в астрахани |  250-300 км Волгоград, там и од и запчасти
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2010, 19:02

|  |  
	| Нафлужу и перенесу в избу. Думаю, там место этой теме.
 У меня приятель работал на сервисе в банке. У них был начальник транспортного цеха, который взял по делам волгу и вернул ее на эвакуаторе. Всем вставил пистон, что типа машина не в порядке и не едет.

Когда подняли, оказалось, что на кардан намотана пружинная сетка от кровати. Этот герой заехал в снег и где-то там ее зацепил. Потом всем сервисом ее кусками выгрызали и матерились. Заклинило ее там мертво.
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2010, 19:24

|  |  
	| У Патрулистов прочитал-некоторые ставят амморты от Газели и ДАЖЕ от Камазов. Может шютят? Некоторые спрашЫвают-"А ЗАЧЕМ?,ВАНЯ" |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |