|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
28.03.2006, 19:44
|
|
Я тоже в Питер обычно выезжаю в шесть утра - удобно, живу в центре, а рано утром можно выскочить из города минут за 15-20, чуть позже начинаются проблемы, едешь час-полтора в пробках 
Гаишники после Московской области, голодные - сидят под кустами и бдят во всю. Хуже всего - Ленинградская область - там меряют скорость прямо из движущихся навстречу гаевых машин.
И еще: уезжать рано утром из Питера, после весело проведенного вечера, особенно в период белых ночей, не советую - гаишники отслеживают на выезде из города машины с московскими номерами и проверяют на алкоголь (ну, типа, москвичи всю ночь гуляли, а теперь не проспавшись домой рванули).
Не знаю, что там уж говорят о питерских водилах, но по собственному 16-летнему опыту могу сказать(в Питере я бываю раз по пять иногда в год на своей машине) - ездят там также как и в Москве, есть нормальные водители, есть безбашенные, есть и чайники.
|

# 12
29.03.2006, 09:52
|
|
Сообщение от Gall
Хуже всего - Ленинградская область - там меряют скорость прямо из движущихся навстречу гаевых машин.
|
- это как? с ноутом и т.д.? или из окна с обычным рублеметом?
|

# 13
29.03.2006, 14:21
|
|
Да хрен его знает как - не попадался я на подобный крючок. Родственники, питерцы, говорили, что такое у них очень часто практикуется. А сам видел следующее: едет навстречу гаевая тачка, там мент на правом пассажирском сиденье держит перед собой какую-то хрень. Больше не разглядел. Потом эта же тачка где-то развернулась, обогнала меня, а потом метрах в ста пятидесяти опять развернулась и поехала навстречу. Так видно они и кружат на своем участке.
А в Тверской очень любят двумя засадами ловить. Тебе встречные мигнули, ты скорость сбросил, проехал мимо гаишника в кустах, расслабился и нажал на газ, а тут еще один метров через двести сидит - и всё, попал 
|

# 14
29.03.2006, 14:39
|
|
Предлогаю переделать тему в "В Калининград на машине, к товарисчам ниссановодам!"
У нас тут море, солнце, пиво(много). Айда к нам?!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 15
29.03.2006, 14:43
|
|
Сообщение от d1511
Айда к нам?!
|
Йада к вам 
|

# 16
29.03.2006, 17:40
|
|
Х.О.
тебе в принципе все рассказали уже!
выезжать лучше пораньше, т.к. и машин меньше и приедешь в Питер засветло еще.
дороги хреновые , особенно Новгородская обл. , и гайцов берегись, любят за скорость ловить.
меня ловили со встречной машины и населенных пунктах тоже ловили!!
удачи!!!
сьездишь расскажи
|
|
|

# 17
29.03.2006, 17:44
|
|
Сообщение от Smolenskiy
Х.О.
меня ловили со встречной машины
|
расскажи, как это? что предъявляют, сколько денег хотят?
|

# 18
29.03.2006, 17:49
|
|
мне показали радар с моей скоростью и со своей....
т.к. моя скорость совпала с той с которой я ехал, то я сильно не стал спорить отдал полтинник и разьехались, они мне еще рассказали где такие же стоят.
если ты удешь с отказ, то они просто пишут протокол, ты там пишешь что не нарушал и это все пересылается к тебе в ГАИ и ты можешь у себя в ГАИ долго и нудно им доказывать что не виноват.
я предпачитаю дать 50..100 руб и быстрее уехать, это в том случае когда я дествительно ехал быстро
|
|
|

# 19
29.03.2006, 18:20
|
|
Сообщение от Smolenskiy
мне показали радар с моей скоростью и со своей....
т.к. моя скорость совпала с той с которой я ехал, то я сильно не стал спорить отдал полтинник и разьехались, они мне еще рассказали где такие же стоят.
если ты удешь с отказ, то они просто пишут протокол, ты там пишешь что не нарушал и это все пересылается к тебе в ГАИ и ты можешь у себя в ГАИ долго и нудно им доказывать что не виноват.
я предпачитаю дать 50..100 руб и быстрее уехать, это в том случае когда я дествительно ехал быстро
|
а, ну понятно, если не секрет, то на 50-100р. это на сколько превышать надо?
|

# 20
29.03.2006, 22:27
|
|
Лучше более чем на 60 км вообще не превышать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|